指南宫

Chih Nan Temple (Zhinan Temple)

4.3/5分
  • 芝南寺是一座悬崖边的寺庙,当我们参观时,这里都是被手架覆盖着。寺庙本身并没有什么特别之处,但这里的场地提供了一个俯瞰城市的好地方,而不是在贡多拉瞎晃荡。 周末傍晚搭乘530公车,造访台北市南方的"指南宫",指示诸生行正路,南传大道说玄机,矗立眼前古寺,非常庄严肃穆,值夕阳余晖,静谧中夹带着桂花及青草香,这是第一次参拜指南宫,没有商业化气息,只有想要探究竟的心,留待下回儿再来造访唷!

• 地        址: 台北市文山区万寿路115号
  • 电        话: +886-2-29399922
  • 官方网站: http://chih-nan-temple.org/
庙宇4:00-20:00,21:00关庙门;户外空间全天开放。

台北旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的台北自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量台北旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多台北旅游信息就来携程旅游攻略。

台湾旅游快速入口

台湾旅游推荐