云步桥

• 爬山的时候下面云雾很大,到了云步桥面前才知道,不过真的是在云中踏步过了桥。

• 在这里小小休息了下,很多人也选择在这里休息,补充了下能量,吃了好多,照了张纪念相,继续爬了。

• 还算值得一去的地方,家里人都很满意,值了!就是一座桥,据说从这桥上走过就已经占了仙气,哈哈哈,谁知道呢,不过感受一下还是很好地

• 感觉还可以吧,没想象中这么完美,但也还算不错啦!还是推荐大家去玩玩!!景色比较好。山清水秀的。只是一个小景点,不用驻足太久。

• 云步梯是泰山半腰的一座石桥,建造的也很漂亮,爬到这里一般都在这里信息休息,看看风景,吃点东西,喝点水,养精蓄锐继续前行。

• 从中天门继续向上,就到了云步桥,这是一座跨越小溪的小桥。登上桥后还可以看到飞流直下的瀑布,也是爬泰山到玉皇顶之间唯一可以一个瀑布,估计春天会更壮观。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 平步青云之一,在这石刻上看到民国二十六年,哈哈,不得不佩服旅游业的先驱者中国旅行社在那时就有了导游,也有了广告意识呢,大赞!

• 地        址: 泰安市泰山区红门路54号泰山风景名胜区内
包含在泰山景区内,通用泰山景区门票。

泰山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰山旅游信息就来携程旅游攻略。

泰安旅游快速入口

泰安旅游推荐