日观峰

Riguan Peak

• 同大学几个室友一起去的,回来后没有不说赞的。六星推荐!!!!大家也都去试试看。呵呵,9月20日看的日出,从4点15分开始等,等到5点58分太阳终于挣脱了云海,很壮观

• 日观峰其实是观日出的最佳位置,也是新版20元纸币的背景图案。因为不在泰山上过夜,所以没有看到日出,比较遗憾啊。

• 该景点绝对是此生必去景区之一,推荐大家都去玩玩。非常适合全家出动游玩。个人觉得日观峰的地形不是太有利于看日出,尤其是人多的时候,日过个子不够高,大概只能看见后脑勺了吧。

• 人太多了,本来起个大早5点多爬起来想看日出,出来的时候被日观峰的人群吓到了,默默地站在后排···

• 天文台边上,拱北石后面,视野非常开阔,据说看日出的好地方。不过日出这种事可遇不可求,特别在山上。

• 日观峰是泰山上观日出最佳之地,太阳刚刚升起坐在这块巨石上远望,想想都很美,可是有几个能看到日出的,真的很期待。

• 这里是泰山观日出的地点,我们是中午到的,这里反而游客不多了,望出去视野极佳,群山莽莽。

• 地        址: 泰安市泰山区泰山景区内
包含于泰山景区门票内,景区全天开放

泰安旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰安自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰安旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰安旅游信息就来携程旅游攻略。

泰安旅游快速入口

泰安旅游推荐