日观峰

Riguan Peak

• 日观峰是泰山观赏日出最好的地方,很多登泰山的游客都是晚上开始登山,这样不但可以节省晚上的住宿问题,而且第二天早上也可以看到日出。不过在日观峰这里也有住宿的招待所,可以入住,第二天起来看日出。夜登泰山我是晚上11点登山的,早上5点多的时候到达日观峰,这里人已经到处坐满了。很多人都会觉得早上冷,在登山的时候自己带厚衣服或在下面就租军大衣,个人部推荐。如果没有带军大衣的话可以再天街这里租,而且和日观峰很近,不会太累自己。在日观峰这里一定要注意安全,因为这里的岩石都非常的凸凹,走不好就会扭伤自己的脚,一般在早上快6点的时候就可以欣赏到日出,可惜我去的时候前一天晚上泰山刚下过雨,第二天早上没有看到日出。所以建议大家到日观峰想看日出的话,一定要提前观察好天气。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 看到泰山日出的孩子们都疯了~那年等的很辛苦,十一刚过完去的,早上5点不到就开始人挤人的等,到将近6点半才有日出,不过这里视野很开阔.。。

• 玉皇顶东侧不远处有观日峰,有不少日出的照片是在那里拍的。应该是必到的泰山景点。

• 地        址: 泰安市泰山区泰山景区内
包含在泰山景区门票内,通用于泰山景区门票。

泰山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰山旅游信息就来携程旅游攻略。

泰安旅游快速入口

泰安旅游推荐