川岛旅游度假区

Chuandao Tourist Resort

• 下川岛的沙滩行干净,周边环境很舒服,绿化很多,有很多椰子树,地方很大,酒店就在海滩傍边,设施也不错,有个山泉游泳池,还有个小孩游泳池,这样就更适合亲子家庭,酒店房间都是面对大海,傍晚可以坐在阳台吹着海风听着海浪声,远望着无边无际的海岸线,附近还有个军事基地,偶尔你还会看到军舰出航训练!我最喜欢的就是傍晚在海边散步,一阵阵的海浪,望着繁星闪闪,多浪漫!有时间还会再去的,去过很多海滩,感受下川最好,没有那种压迫感,这样才能真正享受到假期的休闲!

• 川岛旅游度假区,依托自然山水资源,加入人工造化之功,使天然风景顺着人的愿景来展现,形成了人们喜爱的旅游度假之地,真不错。

• 川岛旅游度假区面积广阔,并且,在焊住旅游度假这个大前提下,把游玩的各个“版块”,进行有机开发建设,增强功能和吸引游人的能力。

• 出行最好买套票,方便很多,下川岛王府洲很浪漫,适合游泳,有免费泳衣提供,不过日出日落都不在海的那边,但玩乐的东西比较多!上川岛飞沙洲海浪大,适合冲浪,可能浪大,海水里沙子多,看的比较脏。晚上可以再沙滩上挖螃蟹。要是可以,最好是去沙堤港了,有不用门票,可以租个小船出海体验捕鱼垂钓的乐趣!而且沙堤港的海水非常干净,真正的碧海蓝天!下次来一定到沙堤港再出海!

• 上下川是一个去一次就不想有第二次的地方,码头停车费贵,坐船去上下川各景点,门票贵,吃海鲜不鲜但不平宜,回程时遇到起风居然停航,只能加钱住酒店发呆,直到开航。对于上班一族真是有苦说不出。

• 建议大家提前购买套票,包含来回船票、车票、门票。去到景区前先联系好住的酒店或民宿到景区候车亭接送。这次去的时候在修路,一路从码头到景区有一半的路是在维修、铺水泥。坑坑洼洼一路那个颠簸啊,还好不是很长时间。大巴司机估计是这条路开久了,或者开了多年的样子,很熟练。这次基本满意

• 与泥石泥擦肩而过[惊恐],更加深知保险的重要性了。平安到达码头,排队坐船又遇上乱扔垃圾爱插队的垃圾人[疯了],吵了一架再离开下川岛[吓]

• 这个地方很值得一行,建议大家游一下,推荐海角酒店的海鲜,较足称!!海边的沙滩很值得一行,游泳也很爽,大家都玩得很开心,吃海鲜很有味道。

• 牌州也是一个好地方,川岛旅游度假区,我们选择在这里住了几天。这边主要还是靠着海在海边走走,然后再吃一下新鲜的海产品,真的很棒

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 下川岛是一个休闲亲子游不错的海岛地方,海鲜很甜,正。项目很多,也很便宜,是短线游不错的选择。

• 上下川岛总面积为225.5平方公里,旅游资源丰富,大小岛屿有20多个,海岸线长,滩涂多。这两个美丽的岛屿,以其独特的地理环境、浓郁的岭南民俗,绮丽的海洋风情、神秘的宝藏传说,闻名港、澳、台,享誉东南亚,是理想的海滨度假旅游胜地。

• 套票还挺划算,就是景区內黑店横行,让人心塞!看攻略里说的去吃海鲜,想都不敢想,第一顿被佛山公餐厅坑了以后,吃饭都要问清楚每个菜包括茶位米饭才敢坐下来吃饭,濑尿虾25一斤,其他虾60左右,不算便宜。同事确定巽寮湾,虾15元一斤。

• 暑假好去处,阳光沙滩海浪美人儿。

• 沙滩不错,消费不高,当地人还是很热情,一家大细去玩还是不错,沙滩设施不错,有救生圈,小朋友玩得很开心,

• 台风过后去的,比较凉快,没有下水,人很少,海鲜价格浮动大,餐前讲好价,才不会被骗。总体来说还算不错。

• 下川岛景区风景和沙滩非常不错。只是从码头到景区还要坐大巴将近四十分钟。进了景区有各家酒店电动车接送。其实不用住大酒店,很多民宿可以住。价格便宜并且都是望海房。但是我们初五出岛的,在港口等船等了2个多小时。太多人离岛。船感觉又不多。最好还是不要节假日去。

• 暑假来很多人排队坐船坐车,岛上路还在修,沙滩超正,还有泡泡,海鲜等物价都不贵,不怕坐车船的可以再来

• 地        址: 江门市台山市川岛镇上川岛、下川岛旅游度假区
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.chuanshanqundao.com/
淡季(9月11日-次年4月15日)8:00-17:30,旺季(4月16日-9月10日) 8:00-18:30。
上川岛148元、下川岛168元。含景区门票及景区往返的交通费。

台山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的台山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量台山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多台山旅游信息就来携程旅游攻略。

江门旅游快速入口

江门旅游推荐