台山凤凰峡小九寨

Taishan Fenghuangxia Xiaojiuzhai

3.1/5分
  • 水清林静,休闲度假好去处,住宿送门票,走走大氧吧,感觉还是挺舒服的,不过用小九寨之名,容易误导让人觉得失望,幸好看过前人的评价,只是走走林间小道,感觉就挺好的。

• 生态旅游欣赏湖光山色还是很不错的,不过拿九寨沟来作对比就差远了,什么小九寨有点言过其实!门票是在度假村旅游中心订的,48元一张,不是很值!游览过程中发现,其实是有小路进景区不用掏钱买门票的,估计只有本地人才懂……

• 我只想用一个词来形容它的美“静谧”,不管是寻皇草原上的错落有致的小千岛湖,还是凤凰峡谷的曲径通幽,就是水木云天与大自然融为一体的的多肉王国,无不在展示它的神秘魅力,白天你可以静静的欣赏它安静的美,晚上可以和三五知己一边品茶赏月一边烧烤聊天,还有特别热情的老板请你喝红酒吃生蚝哦,推荐住两晚,可以游玩烧烤钓鱼放风筝,静下心来感受这里的美。

• 虽说我们叫小九寨,可是我们一点不比九寨沟逊色!我们也拥有无需P图的美景!有山有水还有树林,每一步都是美景,空气很好,远离尘嚣!

• 凤凰峡岭南小九寨原生态景区位于风景秀丽的台山大隆洞风景区内,素有“广东九寨沟”之美誉。岭南小九寨景区内“野”味十足,“趣”味甚浓:四周山峦起伏,奇峰异石;峡谷峭岩跌宕,鬼斧神工;河道石貌多姿,溪水清流;两岸林茂竹翠,花香鸟语;沿途飞瀑奇岩,清溪幽泉。下游还有美丽的有“广东千岛湖”之称的凤凰湖景区。岭南小九寨景区内景致秀丽,风光迷人,生态保护较好,资源丰富,原始景点、自然景观、古遗址较多,且民风纯朴,乡土味浓厚,又是革命老区,是向往自然,追求返朴归真的现代人的理想休闲度假胜地。

• 景点不大,就是沿着一条小溪往前走,空气挺好的,11月水很小也不干净,说什么‘‘小九寨’’差远了,还有景点里的大巴感觉像是淘汰的车。

• 周末远离城市喧嚣,游山玩水别有一番风情,

• 非常垃圾的一个地方,还要45块门票,家里的深林公园不用钱都比它好太多了,大家千万不要被骗了!

• 实在是无语,亲们,千万别去,门票贵,看的就是一条臭水沟,我们8月20日去,整个景点就我们一家3口,天啊!!!

• 你去了就知道值不值45的门票。 14张景区宣传图已经赤裸裸地告诉你了,这也能算景点?还说自己是小九寨? 我真的怀疑它打错字了,叫小山寨还差不多。破财,难堪,无聊,坑钱。旅游好做,因为买票进去了没得退,没得申诉,完全就是坑你不商量。

• 门票说是折后了,45元每个人,进去后路两边还是做了布置,但再进去就是看景的了,就是一般的山村景点吧,没看到之前那些点评说的美景,徒步吧,路程也太短了,可能夏天去感觉凉快点,性价比高一点

• 比山寨还山寨的地方,南方任何有山溪的地方都可以改造成岭南小九寨

• 领略有岭南小九寨之称的凤凰峡风光,景区内古木森森,藤缠蔓卷,遮天蔽日,山谷幽幽,涧水潺潺,鸣虫唧唧,飞鸟啁啁,

• 这里景色很漂亮,空气也很清新哦!不负小九寨的名声

• 目前景区处在关闭状态,无法进内看个究竟,但就附近的景观来判断,还是可以的,希望他尽早开放

• 地        址: 江门市台山市端芬镇端芬镇大隆洞风景区凤凰峡区

台山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的台山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量台山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多台山旅游信息就来携程旅游攻略。

江门旅游快速入口

江门旅游推荐