胡氏大院

4.4/5分
  • 泰顺自驾来到了胡氏大院,离仕水碇步不远处就是。尽管评定日期有些新,是2006年以后评定的国家重点文物。目前可以在不影响居住者的前提下可以免费参观整个大院格局。 大院内还有些人在坚持居住,房子也在逐渐破败,不少地方也成为了危房,也就是那么一回事,估计接下来该要保护文物了。 到了就看看吧,还能看看原貌。 大院门口有10个左右停车位供村民和参观者使用,在山里的乡道边,停车肯定免费。

• 地        址: 温州市泰顺县雪溪乡桥西村

泰顺旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰顺自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰顺旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰顺旅游信息就来携程旅游攻略。

温州旅游快速入口

温州旅游推荐