九峰

jiu feng

九峰点评(2条点评)

写点评
4/5分
  • 九峰位于泰顺东南部,毗邻泗溪。与泰顺其它地方一样,这里也保留着不少古民居。以及奇特的自然风貌, 包括 “红军路”、小九曲景区、九里溪景区、秀涧景区、峰文峡谷景区等,其中“红军路”为该风景名胜区的核心。

• 一大早就赶过去了,人还不算多,景色也还不错,个人感觉也算个不错的景区。我们去九峰的时间可能尚早,但天气挺给力,我们也算是尽兴了。其实游玩要玩得尽兴,是可以有很多因素促成的,例如人、景、事、物、天气等等,各种因素或其中几样合适,一段旅程就可以很happy了。

• 地        址: 浙江省温州泰顺县九峰乡

泰顺旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰顺自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰顺旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰顺旅游信息就来携程旅游攻略。

温州旅游快速入口

温州旅游推荐