• 景色:3  趣味:4  性价比:3
  • 站在三仙台小岛屿顶上俯瞰太平洋实在太棒了!台东的景点非常分散,而三仙台算是位于台东偏北的位置,距离台东市区需要大约1个小时的车程。当时我去的时候,民宿的店家告诉我,在台东火车站里面有台湾好行的东部沿海游览巴士,这个巴士可以逐个下车地点去购票,也可以直接购买全票,购买全票的话,当天就可以无限上下沿路的不同景点,全票价格大约是50元人民币左右。而如果你是要从台东市区到三仙台的话,直接买全票就行了,因为来回三仙台的票价已经和全票差不多了

展开更多

• 开放式的景点,到的时候是阴天,风呼呼的,在耳边发出呼啸的声音。海浪很大,是一个可以近距离接触海浪的观海浪的地方。可以走到桥面上观桥两边的海浪,惊涛拍岸,煞似壮观。

展开更多

• 三仙台这个地方原来没听说过,跟携程的团去的,发现挺值得去的。水很清,风景也不比别的地方差,兴之所至,还把鞋子脱了下去玩水呢。不过太阳很大,没东西遮档,晒的石头很烫,因为时间短的关系,来不及走那个桥去到那几块大石头那里,可惜。那里的海边只有灰色的鹅卵石,都很圆润,不给带走哦。
    转一下这个景点的介绍让大家了解下:相传“八仙”中的铁拐李,吕洞宾、何仙姑曾于岛上停憩,在山上留下三双足印,故名三仙台。为方便游客登岛,1987年兴建一座八拱跨海人行步道桥。因造形优美,已成为当地地标

展开更多

• 这里很漂亮,我们走过那个长桥绕着小岛整个逛了一圈,越往里人越少,有机会推荐古来看看

•   建议游览2小时
  • 17年十月份去的,当时和朋友骑单车走的台11线,从台东骑行去花莲。行程的第2天晚上到达了成功镇,第三天早晨按计划6点起床,洗漱加7仔早餐之后,我们开始前往三仙台。很开心,到达时还很早,远方的天空在刚出升的阳光下照得红灿灿的,园区内只有三两人在慢走,海风吹在身上凉飕飕的,我们放好单车后就径直前往八拱跨海人行步道桥,随着离海越来越近,磅礴的海浪声越显震撼,我们驻足在桥下望着远处的三仙台,聆听着海浪在海中发出的低沉怒吼,看的入神,听得发呆。过了很长时间,见有早起海钓的人往桥上走去,我们便也一同上了桥,走到桥的中间向下望去,只见海水在桥下卷成旋涡,不停地拍打在桥墩下的岩石上。在桥上更能体会到海风的厉害,我们尽快走过桥,来到岛上。一上岛,顿时感觉暖和不少,因为栈道的两边都是高高的植被,岛比想象的小一点,很快我们就绕着岛走了一周。岛上的植被很多,也有供人休息的凉亭,在山的高处有一个灯塔。钓鱼的人在东北角的岩石上坐着钓鱼。再远处,海面上有一艘小渔船在行驶,波涛汹涌的大浪让小船在海面上上下起伏,看的让人心惊胆战。总的来说,台11线最让我难忘的就是三仙台,是一个必去的景点~ End~

•   建议游览1小时
  • 三仙台,為臺灣台東縣知名旅遊景點,位於成功鎮市區東北方約三公里處,由離岸小島、珊瑚礁海岸及碎石海岸所構成,面積約22公頃。因人為干擾較少,也是研究海岸植物生態的重要據點,並列為自然保護區。阿美語nuwalian意為「最東之地」、Pisirian意為「牧羊之地」。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 跨海步桥非常美,尤其从远处看,那个弧度,有点梦幻的感觉。所以即使我不会参加海上的活动,我觉的这里也超值。

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 三仙台是一个很美丽的桥梁,这个景观需要步行穿越一个桥梁,岛上的自然风光不错,有许多奇怪的大树和森林。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 三仙台这里有三个山峰,据说有三仙在这里休息过。这里的地貌很有特色,这里游客也不少。

展开更多

• 三仙台景区以青天、白云、水绿取胜,所有来此观光的游人,无不被如此的美景所撼动,尤其是来自大陆的游客。

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 三仙台是一个滨海的公路大桥,这个地方的景色主要就是海面的风光,在桥上可以看到很远的距离,岛上的风景也很好,很多自然的山洞都是经过开发的。

展开更多

• 三仙台是一片心形的沙滩,并且由一座八拱拱桥连接一个外岛组成。这里的沙滩是由鹅卵石铺成,但是经常海浪比较大,所以不要靠海边太近哦。

展开更多

• 这里主要有2个小岛,由一架设计很精美的桥连接。 通过这个桥就可以到达另外一个小岛了,站在桥的中间,静静的享受着景区美景,山,海,桥,云,海风在旁边呼啸而过,100%心动

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 这里风景大美,遍地好多可以过滤水的麦饭石,不过不给带走的哦,水很清澈,天也很蓝,真像神仙居住的地方

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 961台湾省台東縣成功鎮基翬路74號
  • 电        话: +886 8 985 4097
门票信息:

附近的景点

更多

台东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的台东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量台东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多台东旅游信息就来携程旅游攻略。

台湾旅游快速入口