汾河公园

Fenhe Park

• 这里开放的,不需要门票,很多人在这里锻炼身体,晚上有大妈集体跳广场舞,夜景也不错哦

• 汾河公园现在直线长22.5公里,建议夏天夜游,很舒服凉爽,夜景很好看。有沙滩,还有游乐设施,都是免费的。也可搭游览车,来回十元/个人

• 上周去的,地理位置稍偏,如果乘车去的话时间会较长。汾河公园在临近山西博物院的地方,当年还因为治理得当获得联合国相应的奖励,总体很不错,公园中还有一条大龙

• 茶前饭后,两三个朋友、全家老少、一人无聊时。冈景、空气,都不错。

• 其实感觉比迎泽公园漂亮啊,难道是因为新开的公园?还是有水有树逛起来更开心一点~

• 安静,散步,观夜景的好去处,饭后茶余的好选择,一家老小游玩休闲之地

• 汾河流淌几千年,灌溉了三晋大地,汾河公园环境优雅,碧水涟漪,绿树成荫,值得和家人一起去

• 汾河近两年治理的不错,晚饭过后在汾河边上走走,还是很不错的。特色的话就没什么了

• 散步的好去处~早上可以沿着河边跑步,还可以带孩子去玩沙子

• 汾河公园就在迎泽大桥下,而这条正对太原火车站,集齐了省委各个部门大楼的迎泽大街,只人行道路就有两车道宽,真是气势恢宏。 汾河公园就是沿著名的汾河(汾酒的哪个汾河)两岸的绿化公园,也会是非常大气,景色也不错。

• 地        址: 太原市迎泽区滨河东路
  • 等        级: AAAA

太原旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的太原自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量太原旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多太原旅游信息就来携程旅游攻略。

山西旅游快速入口

山西旅游推荐