溱潼古镇

Qintong Ancient Town

• 古镇大街、展览不需要购票,古镇有几个小展览需要买套票。在古镇街上美食和黄桥烧饼到处都是,鱼丸鱼饼黄桥小饼还是不错的。

• 一路婉转与古镇的江南仙境,了解历史的印记,遇到泰州热心的当地人感到格外亲切,赞噢耶!

• 江南古镇,黄桥烧饼,鱼饼到处都是,节日人多,平时随便走走还是蛮有味道的

• 景区是开放式的,门票是景区内的景点的联票。古镇里还有居民正常生活,其实不买门票转转也挺好。如果对老民居感兴趣的买票进去看看也可以,毕竟从携程购买30一张也不算贵。反正既不惊艳也不失望吧。

• 去溱湖湿地时买的联票,所以过去看了一下,距离湿地有点路,找了半天才找到。古镇一般,基本就是一条商业街,因为时间关系,几个景点只浏览了一下,一般般吧

• 溱潼古镇巷子长而狭窄,路面是用青砖铺就而成,镇上的古建筑大多是以前的有钱人家所建,用料考究、做工精细,既具有封闭式宫廷建筑格局,又带有江南宅第艺术风格。我在古镇上看到一种上面有芝麻的饼他们告诉我说是---黄桥烧饼,买了几个尝尝。确实好吃

• 好地方 适合家庭出行 呼吸新鲜空气 健康出游啊 自己带了好多吃的 回头去了老街 不错的

• 古镇出名人,一条街就出很多院士,了不起,爸妈参观了古镇的感叹。我在小吃街采购了很多特产,因为做了攻略所以泰州之行最后一站选择了这里。买好东西放上车返程,鱼丸鱼饼不会坏。

• 溱潼古镇离溱湖湿地公园近九公里路程。还能看看,有特色的是颗千年茶树,开得茂盛,有民俗馆、婚俗馆、秦砖汉瓦馆、私塾馆、院士旧居,在这里的街道走走,感受淳朴的风土人情。

• 温泉,美食,古镇,真是不虚此行,户外有人家,好棒

• 鱼饼,烧饼味道不错,小巷古色古香,很有历史沉淀感,缺点是饭店的口味不和北方人,偏甜。

• 进门竟不要检票,就是一些古房子,但每幢房子都有一个主题,挺有意思。就是基本每幢房子都要检票,太麻烦。

• 和溱潼湿地一起玩的,明显觉得古镇差一些,没什么特别的地方,面积也不大,只好玩街头两只懒懒脏脏的猫。也没什么吃的呀。

• 精致的小镇透露出古典村镇的美,穿行于青石板铺就的街道,仿佛穿越到了百年前的小镇,令人陶醉。

• 路过也就算了,不值得特地去。路过也就算了,不值得特地去。路过也就算了,不值得特地去

• 30元门票,有8个景点,物超所值。值得去看!尤其是早年各类证书,学习了!

• 不推荐。很短的一条街,建筑没特色,商铺也乏味。不如去泰州市里的“老街”!

• 感觉不出是古镇,没有古镇的味道,特别是少了一条有古镇气息的街。不喜欢。

• 古镇不入景点是不用门票的,没什么好看的,不能和江南的古镇比

• 地        址: 泰州市姜堰市溱潼镇
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0523-88621128,0523-88623022
4月1日-10月8日8:10-17:30;10月9日-次年3月31日8:10-17:00;班船时间:8:30-15:30,每隔半小时一班。

泰州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰州旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐