四国村

Shikoku Mura

4.2/5分
  • 一定要来这里体验日本传统民俗风情和歌舞伎表演 我和闺蜜一到这里就看到这里有很多个不同的古老房子,这些房子都是在四国不同地方的房子仿照在这里形成一个极具特色的村落。我们在这个村落的前面看到了一个绿色的建筑,他的外面还种满了鲜花,走近一看才知道它是一个咖啡馆。 这个村落也有点像是一个民俗的博物馆,我们在村落门口还看到一个地方放满了小本子,我们可以根据它上面的语言,选择自己需要的。我们进入这里最先看到的就是一个吊桥,这个吊桥很朴素,上面挂了不少游客的留下的小木牌。我们在吊桥上还可以看到这个地方的景色,还有脚下的清澈河水。 在这里还有一个很热闹的小房子,这个房子是用木头建造而成的,它的屋顶还是茅草。我们在这里感受了一场日本传统的歌舞表演。在这个村落里,我们见到最多的就是石台阶了,还好我和闺蜜穿的都是运动鞋。 实用tips: 1.来四国村游览不需要门票。 2.这里的交通很方便,从新大阪坐电车到高松站就可以到了。 景区地址:香川県高松市屋島

• 地        址: 香川県高松市屋島中町91
  • 电        话: +81-87-8433111
  • 官方网站: https://www.shikokumura.or.jp
4月-10月8:30-18:00,11月-次年3月8:30-17:30。闭村前1小时停止入场。

高松旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的高松自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量高松旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多高松旅游信息就来携程旅游攻略。

香川县旅游快速入口

香川县旅游推荐