赞岐高松祭花火大会

Sanuki Takamatsu Festival Fireworks

4.8/5分
  • 几乎没有多少中国人听说过这里。由于尚未被深度开发,所以这里的居民仍按经久传承的方式生活着,相比京都大阪大批的游人,这里更像一座安静自然生长的小城,随处可见清新迷人的稻田和传统的老建筑。少男女充满仪式感地穿上和服参加一年一度的庆典,到处都是一幅极具江户风情的画面。

• 我是屬於那種沒有藝術細胞的人,其實這建築很有名,有名到各種宣傳畫冊書籍都會把它安利在裡面!其實還是蠻好看的,懂的人看門道,不懂得看熱鬧。我屬於後者。

• 现场看相当震撼,身边都是身穿传统服饰的人,大家席地而坐,从傍晚等到晚上,就为了看这一小时的璀璨。喜欢这样的感觉,浪漫之旅!

• 地        址: 香川県高松市サンポート高松北沖合海上
  • 电        话: +81-87-8392416
2019年8月13日20:00-20:50

高松旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的高松自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量高松旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多高松旅游信息就来携程旅游攻略。

香川县旅游快速入口

香川县旅游推荐