汤山翠谷

Yangshan Cuigu

• 这能叫风景区啊?还要卖门票!除了收停车费的、卖门票的、收门票的,整个里面一个管理人员都没有!游客休息区里面也没有人,买杯水都没地方。除了几个大棚,整个基本是荒的。跑过来看薰衣草,实际上薰衣草一共就一两亩的样子。而且,可是薰衣草今年就根本没种,一颗都没有!!一路还有家长断断续续的带孩子来玩的,真替他们难过。 还有,为啥携程这边为啥一个反映真实情况的都没看到?

• 地        址: 南京市江宁区汤山街道上峰社区
  • 电        话: 025-52795029,025-52795019
  • 官方网站: http://www.njgzagro.com/

南京旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南京自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南京旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南京旅游信息就来携程旅游攻略。

南京旅游快速入口

南京旅游推荐