汤山翠谷

Yangshan Cuigu

• 环境是好,但就是想坐观光车时被告知有领导在,难道顾客不应该去?难道领导享受的同时消费者就应该让路!所谓的领导应该是给老百姓带来服务的吧?搞反了吧?!算了,看在那些种植的人们份上大家该去还是去吧。只是希望那里能改进一下服务态度和方式!

• 天气不好没怎么逛,人少,比较荒凉的感觉,藤啊什么像死了一样,其实这些都没什么,给中评的原因是门口保安中午都不在,门口有几辆双人车观光车,不知道是不是免费,反正都没锁,等了半天保安没回来,就骑走了,结果骑了一会儿碰见两个保安吃中饭回来,骂骂咧咧的说不能骑什么的,要收费什么的,既然要收费为什么不留一个人看着或者锁起来,态度很差,园区是收费的,虽然一块钱不多,但两个保安竟然一起溜号实在是不负责任,反正不会再去了,还有就是大部分大棚和果树地都关门锁门的,不是说6到9月是采摘旺季么

• 前年去植树的,那时还不要门票,可惜两年了树没有了,其他没什么变化,在里面摘的桃子看起来不怎么样,可是回家放软了以后,不要太好吃哦,里面还有一个养鸽子的地方,可以在里面买到鸽子和鸽子蛋,但是原价玩就不是很值了

• 很不好。薰衣草只有很少的一点。里面的指示不清,自己采摘的桃子如果带走的话每斤需要十块钱。蔬菜也是这样。收了五块钱的停车费,车子不给往里开,如果想进去还要坐他的电瓶车。到处另外收钱,感觉很差。

• 玩,其实是一种心情,进去10元1人坐个电瓶车,或20元一小时租自行车,看看薰衣草,摘摘桃子,看看创意园,在门口买点新鲜的西瓜和茄子还是很不错的,家住雨花区,8:00出发,12:30到家

• 汤山翠谷,以建设世界一流高科技农业为导向,坚持科技、高效、生态的理念,很适合情侣来休闲玩乐,呵呵!

• 离汤山温泉不远。。导航去的。。发现还有一块钱门票。。。地方不错。。端午时去的人也不多。。薰衣草还没怒放。。。但是已经很美了。。。租个自行车骑一圈就玩差不多了

• 感觉一般般,没什么好玩的,去了有点后悔,而且还比较远,不值得,环境也不行啊

• 大片的薰衣草,好看好闻,桃园摘桃子,吃了好多。很大一片地方,但是很多都不能看,纯走路了。门前的代步自行车也不多。

• 带小孩去的,薰衣草很美,浪漫的紫色。人也不多,走走再坐车逛一圈,也不累,非常舒服的山庄。桃子又大又甜,就是贵了点,但是小孩摘的很开心,喜欢,还会再来。

• 南京汤山翠谷生态旅游度假村,另有、垂钓、农家乐、棋牌、球类、健身、等各种室内外娱乐项目供您选择!

• 本来过来是为了看薰衣草的,可惜一朵没开,不过风景还是不错的,成片的桃林,树上还结了好多的桃子,桑树也结果了,走走看看的,很悠闲的一天。

• 景区一片荒凉,居然还收30元门票,下次免费都不会去了。不过生态酒店很漂亮,菜也很好吃。本想给差评的,算了,勉强给个中评吧。

• 这个季节去能玩的看到的都很少,只有一个温室的花卉管馆开放,里面的品种也很少,感觉就像花卉市场,还很冷清,总体来说很没意思,不收门票也不会去的了。不值得!

• 明明有很多私家车开进去了,但保安偏偏说那是工作人员的车,死活不让我们开车进,连自己骑车来的都只能停门口,要么租他们的自行车,要么买票坐他们的电瓶车!

• 汤山翠谷个人觉得一般,可玩性并不高,而且这边游客不是很多 稍微有点冷清

• 差差差差!汤山荒谷!诗情画意的文字与鸟不生蛋的地方根本搭不上边!杂草从生!面积太大,啥都没!免费也不来!

• 地方不好找,而且进去以后就是个大生态园,走好久看到薰衣草再走好久到大门,薰衣草面积也不大,不会考虑再去。里面也没什么吃的玩的感觉都没人管理。

• 路途有点远,70公里!园里很空旷,没什么好玩的,紫色的花还挺漂亮的,不过面积感觉没有200亩那么多!

• 整体行程还不错吧,里面的服务,不是非常理想,估计地方太大吧。停车比较方便。里面卖的水果,比较贵,可能是因为现场现摘的吧。饭店环境比较生态。

• 地        址: 南京市江宁区汤山街道上峰社区
  • 电        话: 025-52795029,025-52795019
  • 官方网站: http://www.njgzagro.com/

南京旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南京自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南京旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南京旅游信息就来携程旅游攻略。

南京旅游快速入口

南京旅游推荐