渔人堡

Fisherman's Bastion

• Halászbástya — 渔人堡是布达佩斯最著名的古迹之一,位于布达佩斯第一区的布达城堡。由于新罗马式瞭望台上布达佩斯的独特全景,它是最重要的旅游景点之一。与多瑙河平行的渔人堡主立面长约140米,其中南部过道长约40米,北部长约65米,华丽的中央护栏长35米。它由建筑师弗里吉斯·舒勒克(Frigyes Schulek)于1895年至1902年间在布达城堡墙的延伸部分上以新罗马式风格建造。这里是一个很好的地方看日出。

• 地        址: 1-3 Hess Andras Square, Budapest, District I (1st district), post code 1014
  • 电        话: +36-1-4583000
  • 官方网站: http://www.fishermansbastion.com/
渔人堡入场费灵活,取决于您希望参观的渔人堡垒的哪一部分;下层(部分阳台和7个塔楼)免费开放,上层塔楼另收门票,具体收费情况请以景区公示为准;10月16日-次年3月15日全部免费,8月20日免费,20:00-21:00免费。

陶波尔曹伊区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的陶波尔曹伊区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量陶波尔曹伊区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多陶波尔曹伊区旅游信息就来携程旅游攻略。

维斯普雷姆州旅游快速入口