长春祠

Eternal Spring Shrine

• 花莲太鲁阁线一日游的第二个景点,通过这里可以深 切领会到花莲地区的地形特征~两侧山势林立,中间 一条小溪,不过去的时候中间的水很混浊~听附近的 商家说平时很清澈的,这几天正好赶上上游的矿石企 业排废水~值得提一下的是,这里之前是金矿,有很 多人聚集在这里工作~

• 地        址: 台湾花莲县秀林乡太鲁峡谷入口
  • 电        话: +886-3-8621100
景区全日开放;太鲁阁游客中心8:30-17:00,每月第二周的周一(遇国定假日则顺延)及除夕日休馆。

太鲁阁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的太鲁阁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量太鲁阁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多太鲁阁旅游信息就来携程旅游攻略。

花莲旅游快速入口

花莲旅游推荐