合欢山

Mount Hehuan

• 合欢山和南湖大山同为台湾冬雪最深的地区,但因合欢山交通便利,一般人可以直接开车到达,所以成为台湾最著名的滑雪、赏雪胜地

• 合欢山海拔3,158米,有雪乡之称呢,是滑雪的天堂,主要是由7座山峰组成的。

• 由于合欢山海拔高,所以每年冬季寒流来袭,这里总会雪花纷飞,一片银色世界,是著名滑雪场

• 地        址: 台湾南投县仁爱乡
  • 电        话: +886-4-92802732
8:00–17:00

花莲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的花莲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量花莲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多花莲旅游信息就来携程旅游攻略。

花莲旅游快速入口

花莲旅游推荐