费尔德山国家公园

4.6/5分
景 色 4.5
趣 味 4.3
性价比 4.3
  • 绿山环绕的森林公园,徒步者的天堂

看惯了大城市的繁华景象,也曾在其中体会到一种刻骨的孤独。世事奔忙,只想找个安静的地方,真正的让身心的疲惫得到缓解。当行进的脚步踏过霍巴特的费尔德山国家公园,我知道这里是自己为心灵寻找的一个绝佳的休憩之所。

值得推荐的公园美景
    我从公园内部的游客服务中心出发,徒步行走了大约十分钟左右,突然一道瀑布倾泻而下,让我有些猝不及防,瀑布随着山势的起伏被分为数层,场面很是壮观,就要有像瀑布一样冲破一切阻碍的勇气和气势。园内有很多的林木,有的高度至少有12米,树龄也达到400年,这百年的树木该见证多少时代的变迁呀。

公园内的步道
    费尔德山国家公园有13个徒步区,让你能够自由的安排自己的时间,可以看到翠绿的雨林,体验高山草旬的美,还有机会亲自穿过高大的森林。我选择行走在高树步道上,路上见识到了巨型卵叶桉,听导游说这种开花植物可是世界上最高的。每条步道都能通往公园的山区,但是步道上的景致各有风格,不仅能够步行,还能欣赏美景。

小贴士
    1.公园海拔很高,游玩的时候雨衣和御寒的衣物以及登山鞋都是必须要带着的。
    2.冬天的时候公园的多布森湖附近是个滑雪的好地方。
    3.游客服务中心可以提供很多重要的信息。

景点信息

• 地        址: 66 Lake Dobson Rd, National Park TAS 7140, Australia
  • 电        话: +61 3 6288 1149
门票信息:

附近的景点

更多

塔斯马尼亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的塔斯马尼亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量塔斯马尼亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多塔斯马尼亚旅游信息就来携程旅游攻略。