摇篮山

Cradle Mountain

4.4/5分
  • 塔斯马尼亚 | 假期目的地:住进梦幻丛林树屋,这种愿望在塔斯马尼亚这片神奇又美丽的地方能实现~ 从塔州首府霍巴特自驾约一小时,来到心形小岛的内陆深处,这里是塔州最著名的自然景区-摇篮山。完全无污染的空气,清新中略带凉意,每一次呼吸都令人享受。 还有什么能比住进这座大自然的天然氧吧里更值得期待的?或许就只有住进这里的树屋了吧~沿着蜿蜒的山路开上摇篮山的山顶,人际越来越罕至,这座位于山顶的树屋酒店也渐渐显出了真身,它的名字叫:Lemonthyme Wilderness Retreat. 如同世外桃源的酒店有着非常齐全的基础设施,每一个房间都是一个树屋,房间相当大,更难得的是在这片毫无手机信号的森林里只要进房间,就有着稳定的无限网络。 酒店的餐厅提供早中晚三餐的服务,试过两餐之后感觉非常棒。晚饭还会有投食酒店外小动物的环节,运气好的话能看到非常可爱的塔斯马尼亚恶魔~ 真的是一个既适合情侣约会又适合家庭组团前来的酒店了~

• 地        址: 283 Port Sorell Rd, Cradle Mountain-Lake St. Clair National Park, Tasmania 7307, Australia
  • 电        话: +61-3-64921110
全年 全天开放
成人16.5澳元,8人座以下的车是60澳元/每辆(包括人)

塔斯马尼亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的塔斯马尼亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量塔斯马尼亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多塔斯马尼亚旅游信息就来携程旅游攻略。

澳大利亚旅游快速入口

澳大利亚旅游推荐