西巴丹岛

Sipadan Island

• 诗巴丹的景色太美了,一般要提前在网上订房间,提前两三个月都不算早,如果晚了就很容易没有房间了。

• 停留在National Park这样的美景中,悠悠青草随便吃,做神山上的一头奶牛应该是件很幸福的事。

• 岛民生活条件很恶劣,没有电、没有淡水,食不果腹,我们当然不能要求他们素质有多么高了。随地丢弃的垃圾在海滩上比比皆是,甚至还有小孩的粪便,大大影响了海滩的景致,这恐怕就是为什么许多人愿意去卡帕莱和马达京的原因吧。

• 来了这里,才知道什么叫世界潜水殿堂,可以看到大海的鱼儿成群结队的游来游去,珊瑚,海滩,椰林。

• 这是个还有驻军的岛屿,但是显得很安静,象世外的不被打扰的世界般。我没有潜水,但是据说很棒,和那些全是旅行团的感觉完全不一样。

• 诗巴丹坐落于东马西南,距仙本那港36公里的北西里伯海上,地处北纬4度左右,水温温和,水流缓和,水中能见度极佳,鱼类丰富,被誉为全世界潜水人的“麦加圣地”“神的水族馆”。得天独厚的条件,一年四季都适合潜水。

• 从空中俯瞰,西巴丹岛安详地仰卧在苏禄海上,像盛开在海中的一朵蘑菇花。岛上茂密的热带雨林点缀着星星白屋,清新异常。当然,西巴丹的美只浮在水面上三分,那七分的奇幻与瑰丽是非要到水下才能欣赏得到的了。 西巴丹岛的水下世界无疑是迷人的,

• 到了诗巴丹刚一下水,就被眼前的景象惊呆了——面前是深不可测的海底深渊,一条条硕大的、起码一米五长的巨型隆头鹦哥鱼从深渊翻滚上来,又游将下去,形成巨鱼一条接一条不断在眼前打滚的壮观画面

• 如果你是潜水爱好者,这个景点倒是非常不错的推荐,确实很好,水质也是非常不错的,就是费用有点贵而已,我们都是很满意的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    建议游览1天
  • 西巴丹岛这个非常适合潜水的地方,自然环境保护很好,海水能见度也超好,珊瑚和非常多的小鱼让你目不暇接,非常美丽。

• 就是著名的诗巴丹了,潜水的天堂,水下珊瑚、热带鱼、海龟特别多,最幸运的是能和海龟一起游泳,想想就很赞吧。

• 看到了很多景色,真心是非常不错的,这边的浮潜项目也是飞非常不错的,也是世界上非常有名的潜水的好地方。

• 公园的景色还是非常不错的,我们玩的也是非常开心的,这边的消费水平比较贵,整体上还是可以的。

• 位于沙巴东南部,靠近菲律宾,是可以考潜水执照的地方,但是由于靠近菲律宾所以安全状况不是很好

• 地        址: Sipadan Island, Sabah

斗湖省旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的斗湖省自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量斗湖省旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多斗湖省旅游信息就来携程旅游攻略。

斗湖省旅游快速入口

斗湖省旅游推荐