• 景色:4  趣味:5  性价比:5
  • 芭东海滩是普吉岛上最繁华的一块啦,景色相比来说稍微差一点,个人觉得这边kata的景色是最好的!神仙半岛就在kata附近呢,晚上看日落很方便。但是芭东的优点在于:1.购物很方便,boots、supermaket、naya曼谷包、DQ冰激凌都在这边,就是boots里面热门商品经常断货啊要看运气咯,去的时候很多买二送一很划算的,价格是国内的一半。2.吃东西也很方便,我住的千禧,旁边就有baanzan海鲜市场,龙虾烤的特别好吃必须要吃两只!6号餐厅也可以去尝尝,味道不错又便宜。江西冷也有几家好吃的餐厅3.酒吧街值得去看看,刷新三观。4.lets relax马杀鸡做的很不错,还有一家很大的面部做的也很好,价格都还可以。

• 景色:4  趣味:5  性价比:5
  • 芭东海滩是普吉岛的第一站,因此刚到的时候,为这里的海景惊讶的一下,但是后面去到其他的海滩时会发现,Woo, too young too naive。不过巴东海滩的游玩项目还是非常多,非常不错的,这里的人也不会强迫游客消费,但是会一直与你推销产品,可以随意攀谈。不过大家也可以保持自己的警惕。海滩边躺着晒太阳的欧美人士颇多。周边步行两三百米处有一处弄堂炒菜小吃等,价位在这片热闹的区域中也算可以。

• 景色:4  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 芭东海滩是普吉岛最闹的地方,有很多酒店、餐厅、酒吧、商店,吃饭、购物、娱乐很方便,中国人很多。但海滩比较杂乱,人很多,没有卡伦感觉这么好,有点脏。有几个有独特风情的酒吧街区,酒吧多的数不胜数。购物也很方便,江西冷不错。白天有海上项目可以玩,降落伞,香蕉船,海上摩托车等,很刺激。海鲜很棒,价格便宜,到普吉的建议在芭东住个两晚。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 普吉岛的芭东海滩,是一个非常成熟的旅游点,吃饭、住宿、娱乐都非常集中,非常热闹。因为中国游客非常多,所以这里的小商小贩都会说一点中文,招徕中国游客,态度都非常友善,即便讨价还价后没有达成交易,也不会恶语相向,这一点值得我们国内有些景点学习。买卖不成仁义在,不要不买就翻脸,这就没有意思了。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 到了芭东海滩才明白什么叫国际化的城市,在那里我看的外国人比当地人都多,当然我们也是外国人中的一份子,芭东恐怕是普吉岛最热闹的海滩了。我们一个大城市总是有几个有小资风情的酒吧街,但看看芭东海滩的酒吧街,那得叫酒吧区才对。酒吧一望无际,多的数不胜数,有酒量的就来芭东,感受一下真真的国际化的酒吧区。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 芭东海滩很热闹喧嚣!风景不错也有一般的水上游乐项目,拖拽伞2500铢2人。周边吃饭比较方便,超市巨多红牛10铢!海滩边有马杀鸡都是大妈级的,都是外国人在享受服务。携程订的塔拉芭东spa酒店离海滩很近,但是要收6000铢的现金押金,或者信用卡预授权。

展开更多

• 今年7月携程定的机票和酒店,首次出境自由行,非常愉快,选择普吉岛是正确的选择!入住芭东海滩边的假日酒店,每天早晚必到芭东海滩"报到",白天与海水亲密接触,晚上漫步沙滩捉螃蟹、贝壳,绝对的休闲度假好去处~

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    建议游览5天
  • 首站就是通过携程直飞普吉岛,预订的酒店离著名的PATONG海滩非常近,走路不过5分钟~海景非常美,而且酒店环境也很舒服,是非常适合休闲度假的线路!!!

展开更多

• 芭东海滩也许是普吉岛最热闹最方便的游客聚集区,但是沙滩海水的质量真的很不怎么样,来这里吃吃喝喝倒是很好的,但是就是游客也特别多,想要悠闲享受安静节假的朋友不要选这里

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 芭东海滩要比卡塔海滩大一些,海水有些淡绿,水质要逊些,沙滩上的沙子有些泥黄色,而卡塔海滩的沙子呈金红色,海水碧绿,远处海水则渐成湛蓝色。从海水和沙滩景致来看,卡塔海滩要比芭东海滩美观些。
    不过,普吉岛几个沙滩要数芭东海滩人气最旺,附近的街市也最为热闹。傍晚漫步在芭东街道上,两旁商铺鳞次栉比,游客众多。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览6天

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 芭东海滩附近是到普吉岛后住宿的最佳选择,吃喝玩乐最方便了。海滩玩的时间最好是早晚时段,日中人太多太杂。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 梦寐以求很久的普吉行终于实现了到了那边才知道普吉人民多纯朴了,餐馆基本知道简单汉语,一走到街上就是:老板好,吃了没,无处不在的音乐和诱人的水果,简直是度假天堂,芭东海滩酒吧一条街、Banzaan生鲜市场,都是必去的哦,当地旅游业特别发达,随处可见旅行咨询点和取款机,建议大家到了那边从取款机取泰铢,按当日汇率比在机场兑换实惠,一千元多换400誅每笔只给50誅手续费,在携程订了royalparadise自助餐,环境一流菜品新鲜,唯一不足就是没有海鲜,总的来说还是不错,海鲜的话建议去芭东海滩的Mr.good或者Banzaan吃,我们订了大小皮皮岛蛋岛以及玛雅湾一日游,坐快艇在海上疾驰2小时,对老年人以及小孩是巨大挑战,建议选择大船,7天足以玩转这天空湛蓝碧波荡漾的天堂期待再相约

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • #我的暑假我做主#通过携程预订了自由行选了一个位于芭东海滩边上安静的小山上的老牌酒店Novetel-既能感受芭东的热闹也能享有片刻的宁静

展开更多

• 热闹非凡的海滩,蓝天白云清澈的海水,空中经常漂浮着黄色的降落伞,色彩画面都美翻了。沙滩上,三三两两躺着日光浴的老外们,当地的商贩们轻轻缓缓的来到身边,推销着肢体美绘、冷饮、小吃等。。。休闲的人们在海水里冲浪、游泳,孩子们堆着沙堡,还有金毛也和主任一起在海水里嬉闹,欢乐无比~

展开更多

• 不错非常热闹的海滩,可以在海滩边上的餐厅喝瓶啤酒,吃个椰子,看看美女,欣赏日落余晖中的巴东海滩,玩玩降落伞,享受一下悠闲的生活。

展开更多

• 疫情前去的,感觉就是三亚的大东海的定位,人多热闹,酒吧餐馆非常多,晚上街边小吃摊都能吃到撑,比住远的海滩出行方便

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 芭东的海滩真不干净,海水比较浑浊,卡塔的海水就比较清,还有雨,要玩海的还是推荐住卡塔,或者出海玩岛,那才真的叫美啊,PP岛,皇帝岛都不错。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 海滩白天晚上都很热闹,因为即将跨年,海边有倒数计时的舞台音乐演出,对面就是酒吧街,沿街都是逛街购物餐饮的店铺

1-20 / 205条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Andaman Sea, Tambon Patong, Amphoe Kathu, Chang Wat Phuket
门票信息:

附近的景点

更多

泰国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰国旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口