鼓楼

Drum Tower

鼓楼点评(245条点评)

写点评
  • 面阔三间,进深两间青瓦九脊歇山式屋顶,明代建筑风格的古建筑。天津的标志性建筑值得一看!

• 离古文化街很近,古香古色的很有味道,鼓楼凭有效证件还可以上去观看。

• 亲我非常满意亲家的产品、我以后会做您家最铁的顾客、也会和朋友宣传亲家的产品。谢谢

• 从南市食品街出来,琢磨去哪在玩会儿呢,晚上才返京,时间还富裕。沿街往北走,就看到不远处有鼓楼的牌楼,好像很热闹,就去那了。事实证明这是个不错的选择。下午大半天全在这了。围绕着高大的鼓楼,海鲜排挡,小吃街区,游乐,旅馆,应有尽有。终于在这儿满足了听相声的愿望,小伙子们说的不错!鼓楼传统文化街值得推荐。 鼓楼

• 这里是最能体现老天津卫特色的地方之一了,附近还有各种工艺品、天津小吃,值得看看

• 住在这里,附近都是卖一些古玩的商家,还有许多吃的,交通便利

• 样子跟西安的钟楼差不多。去古文化街可以顺便过来看看。

• 哪都有的仿古建筑,第一次很新鲜。见多了就。。。。。。

• 鼓楼建筑周边环境优美,景色非常迷人,是天津的老建筑。

• 鼓楼,每个老城区都有的建筑,有时间慢慢逛逛吧!

• 可以去看看,挺好的,鼓楼,炮台,铃铛阁当地特色

• 基本上,我国的每一个有规模的城市都有一个鼓楼。

• 比较古老的建筑,挺漂亮的,不错,比较晚喜欢,

• 算是天津的旅游地标建筑之一了,但是太商业化了

• 不错,古典的房子结构,很有年代感,赞一个。

• 这曾经是天津卫,古老的一个建筑,放非常气派

• 地        址: 天津市南开区鼓楼东街
4月1日-10月25日8:30-22:00,10月26日-次年3月31日8:30-17:00。
凭身份证换票。

中国旅游快速入口