鼓楼

Drum Tower

• 鼓楼可以称得上是天津的地标性建筑,位于城厢中路,鼓楼四面分布着四个门,四个大门上方分别镌刻镇东、安西、定南、拱北字样,鼓楼被北马路、东马路、南马路、西马路所包围,以前的鼓楼于1952年拆除,这座鼓楼是2000年后重新修复的,可以这么说鼓楼商业街的景观风格为传统味、文化味、天津味、民俗味、现代味相互融合,是天津的著名旅游景点之一。【鼓楼应该是收费的,但春节期间限时免票,正好赶上】

• 景色非常特色每周四都有古玩市场人很多建议周四去看看吧

• 里离古文化街还有南市食品街都不远,算天津一个象征了吧。在路中央保留的鼓楼还是可以体味到天津卫的建成史的。

• 景点真的很赞额,推荐大家也都去玩玩。钟鼓楼的套票学生价是37元,钟鼓楼上均有表演(注意错开时间),也有免费导游,夜景很漂亮。

• 来鼓楼,坐地铁挺方便的,在2号线的【鼓楼】站D出口出来就是了。这里附近商业很繁荣,有很多的小东西买的,吃的也不少

• 鼓楼貌似很古的样子,但打听之下,原来是新修建而成的,倒是鼓楼商业街可以逛逛。

• 地        址: 天津市南开区鼓楼东街
4月1日-10月25日8:30-22:00,10月26日-次年3月31日8:30-17:00。
携带身份证进行换票参观

天津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天津旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐