北宁公园

Beining Park

• 到此地游览,是因为有个情节在里头。母亲在1953年在此参加工作,当时的天津铁路分局幼儿园就在公园内,母亲在那工作了两年多。母亲老给我们讲她在宁园工作时的情景,这个情景一直在脑中浮现。 今年夏天,母亲离开了我们。这次到天津出差,我特地抽出时间来到这里凭吊。 确实是个好地方!即宁静又多彩,能在这里工作过确实挺幸运的。

• 坐高铁去北京或来天津 就会路过的地方 远看还会看到昔日的美景 不做来津旅游目的地推荐

•   建议游览3小时
  • 天津的公园都免费入园,在阳关明媚的周末里,更适合家庭游,老人们可以把他当作晨练的最佳首选。

•   建议游览3小时

• 地        址: 天津市河北区中山北路1号