北宁公园

Beining Park

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 北宁公园,现在已经改名为“宁园”,建议去哪儿可以更新一下。公园位于天津北站东侧,最近的地铁站就是天津北站,但并不推荐乘地铁前往,因为要穿越铁路和城市主干路,并不方便。建议还是乘坐公交,在北宁公园下车是公园南门,盐坨桥下车是公园北门,南门的公交车线路非常多,很多车次均可到达。早7点到下午5点开放,免门票。 听天津人说,北宁公园是他们小时候常去的一个公园,历史比较悠久了。公园内的标志性建筑叫“致远塔”,京津城际列车就从公园的湖水上方驶过。

• 这里就是一个城市公园,居民休闲散步的好地方,安静随和,不太大,也没什么游客,可以很惬意的享受安宁。

• 发现闹市中不可多得的休闲公园。园区中致远塔为全国第一高宝塔。公园中有拍摄电视剧的演员,有坐电动车上随小苹果曲扭舞的残疾人,有练滑轮的,有练乒乓球的,有十字绣的,公园既安静又有些人造景致可看,不错,向您推荐:闲逛半日的好地方!

• 皇家园林有着百年历史,园内雕梁画柱亭台楼阁东西二湖尽显皇家风范,内有慈禧行宫。天津的公园都免费入园,在阳关明媚的周末里,更适合家庭游,老人们可以把他当作晨练的最佳首选。.

• 位于天津市河北区东北部,正门面对北站立交桥,东门面对中山北路,地处天津北站以北

• 园内以湖水为中心,有众多的树木和古典建筑,环境古朴典雅,非常适合前来放松漫步。经过改造,原有的游乐设施已经拆除,如今的公园恢复了其曾经作为古典园林的典雅朴素

• 风景很好,非常漂亮的公园。地方很大,却不空旷。人很多,却有一种很幽静的感觉。最喜欢这里的小桥流水荷花。

• 开会地点位于公园旁边,午休间隙进行了游览。公园面积不大,是喧嚣的城市中另辟的幽静清丽之处,内有假山、湖水、小桥、亭台,缓步期间可以放松心情。

•   建议游览2小时
  • 坐到对岸开始步行边走边玩,累了可以在服务区歇歇,还有长廊都可以休息很方便的,还有美食街东西很多就是有点小贵,儿童自助拓展区很好,宝贝很喜欢

• 在喧嚣的都市已经很少有这种宁静的地方了,没事的时候可以在公园里爬爬小山,看看钓鱼,玩玩童年时的游戏,现在有很多老年人都到这里晨练.

• 去的那天公园里面天气很好,有风但不冷,有太阳那么灿烂但不晒.露泥的荷塘长满芦苇,丛底的叶子擦在一起哗哗的响。给我的感觉还是不错的。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览5天
  • 天津河北区的北宁公园是清朝时期修建的,也是天津唯一的皇家园林有着百年历史,园内雕梁画柱亭台楼阁东西二湖尽显皇家风范,内有慈禧行宫。

•   建议游览3小时
  • 曾经儿时最大的温馨记忆,那里有很多的游戏项目,有太阳那么灿烂但不晒.露泥的荷塘长满芦苇

• 完全是开发商新搞的人造景观,在往青海大学那边,也是要有旅游休闲、餐饮住宿、表演游乐等等,只是现在还没有成型,目的当然是房地产。

• 宁园是天津北部的一个古典园林,紧临天津北火车站,曾经是袁世凯为慈禧太后修建的行宫。

• 我是沿着中环线开车大约40分钟就到,交通挺方便的,可以从家门口直接坐48也到。景色还是不错的,别赶上周末因为人太多了。

•   建议游览2小时
  • 在阳关明媚的周末里,更适合家庭游,真的宁静致远以前小时候老来这里玩挺适合游玩。不是很适合年轻人,娱乐设施不多。

• 北宁公园是一个很漂亮的公园,这里环境很好,设施配备的也很完善,每天来这里散步锻炼的市民很多,游客倒是很少。

• 碧绿湖水和汉白玉桥之上的夕阳,空阔寂静的园林,已经在脑海中定格的景色,这是美好的记忆。现在很想念那里。

• 地        址: 天津市河北区中山北路1号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 022-26219890

天津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天津旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐