古文化街

• 我个人比较喜欢文化类的东西,所以逛的比较high去了两趟! 1.泥人张(惟妙惟肖也不太贵) 2.杨柳青年画(第一次知道那个福娃是半男半女,抱的鱼是一鱼三身,听着讲解很有意思) 3.华夏鞋文化博物馆(待到闭馆,超级爱,从远古到现在的鞋子变化,还有关于三寸金莲意想不到的配件…) 4.名流茶馆听相声(侧面60,前面100,后面80。喜欢青年相声演员的,可能比较能够共鸣) 5.吃石头门坎的素包子,要点馅儿不然他会默认上什锦的。然后小屉都身六个反正我没吃完…蘸着醋和辣椒吃… 6.茶汤不错,推荐杏仁味儿的 …………太多了,说不完…… 鼻烟,鸡毛掸子,天后宫……都在 推荐可以去非遗博物馆一楼听讲解然后再逛天津…二楼就不用上了,是卖东西的,出去又得绕一圈才能进古文化街…

• 地        址: 天津市南开区,南门在水阁大街与古文化街交口,北门在通北路与古文化街交口
  • 等        级: AAAAA
  • 电        话: 022-27356128,022-27339666

天津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天津旅游信息就来携程旅游攻略。

天津旅游快速入口

天津旅游推荐