意大利风情区

Italian Style Town

• 整体不错,作为清代时期意大利租界,建筑有些特色,现在酒吧餐馆林立是个休闲旅游之地

• 位于天津市河北区,由河北区五经路、河北区博爱道、河北区胜利路、河北区建国道这四条河北区的道路合围起来的四方形地区统称为意大利风情区原意大利租界(意式风情街)现存完整的原汁原味有百年历史的欧洲建筑近200余栋。晚上的酒吧,很好!有一家卖黑啤的,味道很不错。

• 天津的意大利风情区建筑太富有特色了,好多外国建筑,好干净,有点异域风情,好多在那里拍婚纱照的人,还是外国人造的建筑能保留,质量好!

• 很有「意」国风情,整个区域规划得很好。尤其是餐饮,有很多选择。进入暖暖的星巴克,完全驱走寒风的冷,非常舒服。值得一逛的地方。

• 晚上亮灯之后,满有氛围的,找几个三五好友一同在露天座位用餐,还真有欧洲的风情~

• 和老公从天津之眼顺着海河边走去的,和心爱的人在一起看什么都觉得好!来天津有时间去走走逛逛挺好的,推介!

• 有特色,不过不只是意大利风情,应该说是欧洲风情

• 去天津出差,傍晚的机票有空余时间,在客户陪同去了意大利风情街游玩了,不错的景致。

• 据说原址是国内唯一一处意大利租界区,可以结合附近的梁启超故居,冯国璋故居一起看看

• 离火车站不远,景点名符其实,建筑风味充满意大利风情,值得一游。

• 可以喝酒听歌,有多家店可以选择,我们选了巴伐利亚,啤酒不错,环境不错。

• 挺好好的,交通便利,,就是卫生和卫生间设施需加强!

• 很有格调的街道,和几个繁华的商业街就只是隔河而已,如果带上爱人一起慢慢的逛的话会很舒服而且对天津也会有很好的了解

• 建筑很有特色,整个地区有种欧洲的感觉,可能是冬天的缘故,人很少,逛起来冷飕飕的。听说这里的酒吧和餐馆很不错,可惜出差没尝上,下次一定要试试。

• 地        址: 天津市河北区,东起五经路,西至胜利路,南起博爱道,北至建国道
  • 等        级: AAAA

天津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天津旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐