意大利风情区

Italian Style Town

• 海河边上,建筑漂亮,风味食品,丰俭由人。晚上在灯光的映衬下,意大利式建筑焕发出迷人的风采,游人呼朋唤友漫步在意大利风情街,海河上的微风拂面驱除了夏季的酷热。情侣坐在风味餐厅里,享受美食的同时,溢出了爱情的滋味。

• 在海河北岸,靠近天津站,以前是意大利租界,保留了一系列的古建筑,现在被活化成以意大利风情为主题的旅游街区。不少别墅被租出去打造成西餐厅、小商店等,商业化有点重,但总体氛围还是比那些纯人工打造的风情街要好,而周边的高楼则有点显得不协调。

• 一条不怎么样的街,没什么东西看,建筑也就那些,如果晚上不好看的话白天也可想而知了吧,最主要的是,没东西吃,唯一看得上的就是必胜客,没有因为在景点处刻意升价,有学生证的带上,和其他地方一样是有学生价

• 意式别墅群,各种西餐厅,有的有驻唱歌手可点歌。适合吃个饭聊聊天,放松一下。夏天去喝啤酒最爽。拍照的好地方。非常适合情侣朋友,喝喝咖啡坐一下午,享受阳光。感兴趣顺便可以去看看天津规划展览馆和听相声

• 天津意大利风情街就是过去天津的意大利租界。天津共存在过九国租界,是中国租界最多的城市。天津给我的印象是街头的雕塑特别多,以国外的为主。无论是解放北路桥一带,还是海河附近,总是可以看到一件件精美的作品,这让我心情愉悦。 风情街上的意大利建筑,大多都改成了异国餐厅,在这样一种异国风情建筑的环抱中,吃饭是一种享受,一种感觉,一种情调。

• 天津意式风情街位于天津市河北区,是以体现浓郁的 意大利风情为宗旨,将风情区建设成为集旅游、商贸、休闲、娱乐和文博为一体的综合性多功能区。天津意式风情街是意大利本土以外最大的意式风格建筑群

• 宣传做得很好,在天津知名度很高。其实不太喜欢这种刻意打造出来的景点,商业气息太过浓重。 建议非节假日前往,尤其是平日的早上,街道不长,走过石板路,平静安详。 附近有名人故居群,包括曹禺、袁世凯、李叔同、梁启超等,值得一看。

• 只是在天津匆匆路过,只有两三个小时的时间,所以选择了这个离火车站最近的景点来打发一下时间。刚到的时候有点失望,还以为就是一条商业步行街呢,但逛了逛才发现原来大多建筑都是近百年历史的老建筑,只是结合了现代商业翻新再利用了一下。这个理念其实还是不错的,既保护了历史建筑,又能让他们再次焕发生机,并且还能够利用商家的资源来进行养护,游人欣赏建筑的同时,也可以休闲用餐,一举多得。

• 挺温馨的 里面是酒吧 和卖这种小物件的 去了 居然还看见拍电视剧的了 挺好的

• 个人觉得就是比较有异地风情的建筑,不过里面都是卖东西的,逛一逛就好了。可以买一点有特色的小东西,还有酒吧可以去~里面的地都是复古的,穿上高跟鞋走那个路,这酸爽~呵呵

• 意大利风情区是天津旅游必到的景点,很美,他的建筑很有特点,也有很多名人居住过这里。去的时候最好是有导游讲解才会更有意思。在这里由其晚上最为漂亮,灯光、酒吧、听歌,真的太美了!

• 建筑颇有异国风情 浓浓的小资情调 与亲爱写了明信片 一起在餐馆吃了意大利面喝了啤酒 餐桌设在外头有表演 凉风吹过很惬意 就是价钱蛮贵的对于一个学生党来说

• 免费开放的~喜欢热闹的晚上来~如果想静静的拍照的就选择上午来~建筑很漂亮~也有好多餐厅~各种啤酒~~到天津必来之地~

• 特别漂亮,不过傍晚去可能会更好,里面有很多酒吧,另外那里还有一个天津规划展览馆,,挺不错的,免费哦!

• 白天的去的话~没有晚上的景色好~晚上的灯光非常漂亮~周边很多西餐厅

• 景色还可以,就是中午去的,晚上去应该不错喝着啤酒吃着西餐,缺少撸串地点。

• 景色还好,比较热闹,餐厅都比较有情调大部分都是西餐,贵又不好吃,感觉一般

• 几条小街道,意大利风情的街道,卖东西的比较多,不是特别大,不如五大道

• 地        址: 天津市河北区,东起五经路,西至胜利路,南起博爱道,北至建国道
  • 等        级: AAAA

天津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天津旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐