天目湖水世界

Tianmu Lake Water World

• 如果要去水世界、竹海等附近游玩,强烈推荐入住豪生大酒店,价格在同类五星级酒店标准是性价比最高的,既然出门在外玩也没必要省一两百住差的吧?尤其是疲惫游玩后的休息♨️推荐这家,自驾游距离附近景点就十分钟左右车程,道路也比较宽不会堵车什么的,不是自驾开车打个的也花不了多少钱哦。一家三口来的,前台还送了小家伙玩具跟蜡笔画纸哦,服务贴心到位,这家酒店应该是新开没多久,里面设施设备都是全新的,虽然有一丁点儿装修味,但给我感觉像是住进新家装修一样,强调的是味道不是油漆味之类的,就是木材施工的木材味道,不是太计较的可以忽略。这个价位还送双早,早餐很给力,五星级酒店的早餐就不多说啦,攒。不久之后还会来。水世界特别带孩子去的一定记得玩,估计4个小时所有项目都能玩过来,如果中间带歇息的,记得一早就去,里面有好多中午吃的东西就在里面可以购买,价格会略贵一点,当然福利也是享受哦,毕竟谁都不经常能够一边吃着午餐一边欣赏各种形态的美女在你身旁穿着泳衣比基尼等路过身边的哦,男士们你们懂的@.@。不久之后我还会去,记得带墨镜️跟游泳镜,你懂的,总之来了不后悔!

• 地        址: 常州市溧阳市环湖东路1号
  • 电        话: 0519-87983333,400-188-8588
景区于2019年9月2日暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间6月29日-9月1日 10:00-22:00。

天目湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天目湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天目湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天目湖旅游信息就来携程旅游攻略。

溧阳旅游快速入口

溧阳旅游推荐