天目湖水世界

Tianmu Lake Water World

• 我们上岛的时候还没有开张,就是小小的一个澡盆!人多了就是下饺子了!

• 水世界里面赤脚踩的有点疼,我们去的时候人不是很多,各种项目都不用怎么排队,我怕呛水玩的都是带浮筏,很不错,深水池的造浪一小时一次,我们玩了好几次

• 玩的东西稍微少了点,景区内的东西太贵,去玩最好自己把什么都带全!会省不少!

• 还不错哦,南山竹海景色很漂亮,很适合休闲之旅。水世界也很好玩很刺激,就是天气不给力。不过虽然有点凉,大家还是玩的不亦乐乎。里面吃的有点贵。不过性价比还是不错的。

• 天目湖水世界位于天目湖山水园景区里面,所以环境和空气都非常的好。

• 天目湖水世界里面不叫带吃的,自己带的吃的都在包里寄存了,里面的吃的很贵很难吃,去之前真心要多做功课,不过还是有人自带吃的了,

•   建议游览2小时
  • 水世界也很好玩很刺激,就是天气不给力。风景还是很不错的,能俯瞰整个南山。项目推荐玩刺激的那类,其实真的不是很吓人

• 园区场地很到,夏初出比较好,不是很热也不冷了,夏天去太晒,刺激项目还不是很多,人多时排队很厉害,要等好久。

•   建议游览1小时
  • 新开的水公园,感觉设施还不错,最近携程的特价非常给力

• 天目湖水世界个人觉得挺一般的 不如南京水魔方或者上海玛雅水世界,但携程购票很方便 赞一个

• 夏天去消遣的地方,非常的不错,里面有好多游乐的项目,也很刺激,下次还会去的

• 是夏天养生玩水的好地方,好去出,带着孩子和情人去吧,非常不错。

• 还不错,就是水里有好多虫子,竟然还是活的,望改善。。。。

• 地        址: 常州市溧阳市环湖东路1号
  • 电        话: 0519-87983333,400-188-8588
景区于2019年9月2日暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间6月29日-9月1日 10:00-22:00。

天目湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天目湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天目湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天目湖旅游信息就来携程旅游攻略。

溧阳旅游快速入口

溧阳旅游推荐

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  |&n