天目湖水世界

Tianmu Lake Water World

• 水世界确实很好玩,设备很新。很刺激。不允许带吃的东西进去,在里面吃东西很贵,很少一碗凉面就要18,超级难吃。寄存衣服也要收钱。建议自己去玩的人,泳装换好了再进景区。手机有个防水套,要卖40快,妈蛋的物价局管不管的啊?关键还漏水,袋子还断了。垃圾景区管理,简直黑。不过景区项目挺好玩的,推荐夏日游玩。人均200,要花掉。

• 第一次去、很多东西没带、很不方便、过几天还去、要带手机防水袋、毛巾、洗头膏、沐浴露、

• 假期带小孩去玩水,项目很多很刺激。门票不贵15O元/人,携程13O元/人,里面不需要其它娱乐费用,性价比很高。

• 景色还是很不错的,在“天目揽胜”远眺山水,享受湖风带来的清凉,感觉很舒畅。游轮在第二个岛排队上船的人比较多,如果坐快艇是480元包船,按照坐船人实际支付游轮费用的差额补足至480元。第一次游轮是20多分钟,第二次时间短,可以选择站在船头。在第三个岛(就是与园区第一个岛连接,所以不用再坐船就可以出去)上有高空滑索。最后2个人一起滑也就30秒时间,但跨度大,直接在天目湖面上。最后可以行走至大门入口。服务还算到位,吃饭的地方比较少,在大门口附近有一个大娘水饺,有饺子、面、饭、小食,价格还可以。停车场每次10元,停车位也比较多。如果时间比较紧,还是不要排队玩高空滑索了。

• 天目湖水世界好玩的项目有需要6人和100公斤以下才能玩,儿童救生衣是免费提供的,不过储存柜等是需要另付费用。

• 在山水园里,环境不错,适合不同年龄段的孩子玩,孩子们玩得很开心!

• 风景很美,也很好玩!就是饭店特产什么的贵了一点!不过旅游景点好像都是这样哈~

• 第一次去门票150元,团购要提前一天预约有点坑爹!

• 地        址: 常州市溧阳市环湖东路1号
  • 电        话: 0519-87983333,400-188-8588
景区于2019年9月2日暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间6月29日-9月1日 10:00-22:00。

天目湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天目湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天目湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天目湖旅游信息就来携程旅游攻略。

溧阳旅游快速入口

溧阳旅游推荐