龙兴岛

Longxing Island

龙兴岛点评(87条点评)

写点评
  • 下午稍作休息后三点去玩的天目湖山水园时间稍微有点紧张。进门直接坐船上了龙兴岛,一口气爬上山顶纵览了天目湖全景,下山赶上最后一班去茶岛的船,等全部一圈逛完天都黑了。出园去吃了来天目湖必吃的大鱼头,味道实在鲜美,每人喝了四五碗,感觉体力瞬间就恢复了

• 龙兴岛是山水园里面的一个岛,全程自己走路,没有公共交通,没有儿童娱乐设施,就是走走看看风景,娱乐性一点没有,出口处有看小动物,也就是兔子和松鼠,别的我们都没看到,五一节日去也不觉得人多,还算可以,比起南山竹海,这里面积大,就感觉人没有那么多,不过在这里玩一天真的很累,全程要走路,不要带太小的孩子去,老年人也请三思,走不动的最好还是不要去了,超级累的。带小孩的也不要带推车,很麻烦,不能推的,要一直爬山。总体来说是不错的体验,不过不会再去第二次。

• 天目湖我觉得最好玩的就是乘坐游船去游览了,龙兴岛虽然算不上很大,也是一个很小的小岛,但是在湖中央也是看着挺有一番风味,我喜欢远看

• 龙兴岛是天目湖景区里面的一个景点,其实整个天目湖景区我觉得比起温泉来说还是一般而过,过来看一下也是一个不错的选择,主要是泡温泉

• 天目湖上的龙兴岛是一处天然的氧吧,岛上植被丰富,而且还有涓涓的山泉水流淌而过,自然环境非常的好。岛上还专门饲养着孔雀,大家可以和它亲密接触,十分的刺激,不过注意不能逗它,发起火来还是很厉害的。

• 门票120,船票60,有这两样才能到龙兴岛。看完以后,我认为最好的风景“在船上”!上岛以后,按照地图逆时针方向游览,可以搭乘一段上行电梯,略微省力。岛上命名的各景点,都“无所谓”,就耗散体力,停留时间一个多小时吧。还有,岛上说的精灵王国的巡演其实是在“精灵乐队”那个地方定点演出,观众少,演员还会压缩节目,由25分钟缩减到13分钟,两三个小节目。

• 龙兴岛一般去天目湖山水园都会上岛去看的吧!岛上有蝴蝶谷,观景台,精灵山谷;蝴蝶谷里我去的时候是五一的时候,下雨天,也没看见蝴蝶;观景台景色还可以吧;精灵山谷有表演,比较可惜,没看见,有孔雀,兔子和松鼠;在林中漫步时还看见松鼠了,松鼠真的跑的好快啊,眼尖的老妈看见的,要不我们都不注意,有山林的保护,想要看见都不容易呢!

• 风景不错 慢慢逛一圈不累 天热需要多带水毕竟要爬山出汗量还是蛮大的 上岛第一家乌米粽子蛮好吃 风景很好 适合闲逛 岛上有孔雀也有表演 登顶可以看到天目湖全貌 踏青还是不错的 空气蛮好的

• 免费游轮上龙兴岛,上面有茶园,有蝴蝶谷,有精灵王国,但是感觉都一般,最反感的是上岛后只有一条路,只能硬着头皮往前走,没有回头路,走了那么远景色一般,没有玩的,就光看看,浪费时间浪费精力,要不是冲着游轮真的不愿意。

• 天目湖山水园里面的一个岛,必须坐船才能到达,但很值得一去,下船后步行登高可以俯瞰天目湖,山不高,爬起来不费力,我们到顶上平台时下起了雨,狂风大作,几乎要把人都吹跑了……俯瞰天目湖还是挺漂亮的

• 龙兴岛需要坐游船才能到达,岛上林木葱郁,到达山顶能看到水中有岛岛中有水的秀丽景色。总的来说休闲爬山看风景还是不错的

• 龙兴岛是在天目湖上的,坐船过去20几分钟,岛上不大,走走就1个多小时,上面有蝴蝶谷,但是没多少真蝶,整体来说没什么玩的。

• 这是一座生机勃勃的小岛,岛上满目翠绿,森林覆盖,还可以时不时的看到一些小东物,且都不怕人,可以给它们喂食,不过最美的还是蝴蝶谷,蝴蝶翩翩起舞,好美

• 龙兴岛位于天目湖山水园内,独立的小岛,需坐园内观景游船或快艇前往,是山水园内风景最好的地段,岛上有瀑布,观景台,蝴蝶谷等景点,去山水园必游之地。

• 和大家所看到的一样,爬龙兴岛很累一味地爬山爬山爬山,可是景点却没什么好看的。箭头所指一直都是游览路线,中途不想玩了还不行只能原路返回。爬一个多小时的山可真没意思,而且天目湖都看不到,建议大家放弃

• 山水园的船开我们到的龙兴岛,空气很好景色一般,真心对不起这个门票的价格!

• 可以遠眺整個天目湖,很漂亮,也可以去看看其他小動物,蠻不錯的

• 龙兴岛是中国茶岛,茶文化出名,岛内居民尤以竹叶青为日常茶饮,也是去玩氦气球必经之路,上岛可以乘坐游船或者快艇,茶村街市有很多店铺,可以购买一些当地特产。

• 天目湖游玩若选择游船,那“龙兴岛”就是游船的目的地。 整个岛唯一有亮点的地方就是登顶有个观景台。 下山的时候未按原路返回,看到了这场表演。 表演时间很短,15分钟左右,正好下山累了,歇息歇息。

• 地        址: 常州市溧阳市环湖东路1号天目湖山水园内
  • 电        话: 400-188-8588
包含于目湖山水园景区,景区开放时间5月-9月8:00-17:30,10月-次年4月8:00-17:00,景点开放时间详见景区现场公示。
包含于天目湖山水园,通用于天目湖山水园景区门票;上岛需乘船60元。

天目湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天目湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天目湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天目湖旅游信息就来携程旅游攻略。

溧阳旅游快速入口

溧阳旅游推荐