龙兴岛

Longxing Island

• 先去了龙兴岛,本来以为一个小岛应该没什么花样,但是它真的要走好久!岛上的一些景点白龙瀑、彩蝶谷等等,没有精彩到极致,不过最高点的天目揽胜还是不错的,能够360度全景欣赏。

• 龙兴岛在天目湖里面,是其中的一处岛屿,基本旅游团都会来这里 景色很一般

•   建议游览1小时
  • 景区内,野花齐放,绿树成荫,碧荫遮天,夏季避暑的好去处。

• 乘坐游船到了第一个岛,岛上有蝴蝶谷,精灵谷等,经过蝴蝶谷的时候,看到一个树下挂满了用蝴蝶形状的卡片写满了祝福,岛上的空气非常的清新。

• 天目湖山水园景区的重要组成部分,是天目湖山水园最具原生态的一个半岛,景区中的孔雀园、蝴蝶谷和恐龙谷都比较袖珍。登上岛的山顶(有登山电梯哦)观景台,可以俯瞰天目湖,很养眼。

• 小岛上爬山还有电梯,所以不怎么累,蝴蝶兔子小松鼠,很适合小朋友游玩…带父母游玩的,他们很开心

• 天目湖山水园景区里面风景最好的地方,尽量早一点去,去晚了很多景点就关了,里面有蝴蝶谷,兔子园,孔雀园,松鼠园等等,带小盆友去玩玩还行

• 景区里面的很多的景点绿化做的都非常的好,而且环境也很好的,去的时候是傍晚了,所以人相对少了点,也不错,听安静的

• 龙兴岛是山水园里面的一个岛,这个岛相对来说比较大,可以直接乘坐游船进来。

•   建议游览3小时
  • 比较清静,我更喜欢这里。老人居多可以去玩玩。小山爬爬也还算可以,周围湖水很清,风景不错。

• 山水园的船开我们到的龙兴岛,空气很好景色一般,真心对不起这个门票的价格!

• 龙兴岛开发程度不高,主要用木栈道贯通全岛,小商店、休憩地比较多,可以俯瞰天目湖,很养眼。

• 此岛树木葱茏,沿途流水,溪声如琴韵般时高时低,潺潺而歌,溪两旁草木滋润灵秀,风光清丽,那重重叠叠的青山,弯弯曲曲的木板路,高高低低的密林穿越,使人真正走进大自然置身于一幅山水画卷之中

• 地        址: 常州市溧阳市环湖东路1号天目湖山水园内
  • 电        话: 400-188-8588,0519-87983333
包含于天目湖山水园,通用于天目湖山水园景区门票;上岛需乘船,船票60元。

天目湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天目湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天目湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天目湖旅游信息就来携程旅游攻略。

溧阳旅游快速入口

溧阳旅游推荐