麦积山石窟

Maijishan Grottoes

• 5A景区!!!应该是无A景区才对,售票处就是个板房,车辆可以乱进。导游严重不足,山下停车场的厕所关着!!!景区就1个开放厕所。卫生差!真不知道是怎么评定的。。。70全价门票。

• 麦积山中国四大石窟之一,本人走过另外三大石窟敦煌,龙门,云门石窟,内容介绍都比较全面,各种媒体传播都比麦积山广泛,知名度要高。麦积山需要整体打造,找准自己独特两点。

• 天水麦积山是国家级风景区,夏天去的话还可以摘水果,而且也不怎么热,冬暖夏凉!是你旅游的最佳地方!

• 景色:5  趣味:4  性价比:3    建议游览1天
  • 有特色,距离天水市不太远,可乘车或打的(要议价)去,景区自然及人文景观俱佳,值得一游。

• 值得一去!中华文明中的一朵璀璨之花!!!

•   建议游览2小时
  • 整个景区景色优美,石窟塑像精美,但是里面的景观确实很不错,性价比很高的景点

• 地        址: 天水市麦积区麦积山风景区
  • 电        话: 0938-2236316,0938-2655291
  • 官方网站: http://www.mjssk.ac.cn/
夏季(5月1日-10月31日)8:30-17:30,冬季(11月1日-次年4月30日)9:00-17:00;结束前一小时停止售票。

天水旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天水自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天水旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天水旅游信息就来携程旅游攻略。

甘肃旅游快速入口

甘肃旅游推荐