桃源景区

4.2/5分
  •   建议游览1天
  • 天台桃源景区自然景观很美,评为国家5A景区天台8景之首桃源景区为啥到现在没开发。实在浪费资。

• 昨天刚去过跟网上说的天差地别,刚开始大概想走旅游线跆,但没人过来玩就玩完了

• 上个月去了一次,我家宝贝很喜欢,下次找机会还会去的,推荐!!!属丹霞地貌,酷似陶渊明笔下的世外桃源而得名,为国家级风景名胜区、国家4A级旅游区。著名景点“一线天”被吉尼斯世界纪录确认为“最狭长的一线天”。 洞口有明代人提名:桃源洞口;并赋有七律诗一首 “介破巉岩一涧流,探奇乘涨弄扁舟。悬崖高削千寻玉,幽壑寒生六月秋。点岫烟云闲去住,忘机鸥鸟自沉浮。武陵人远桃空在, 临眺踌躇意未休”

• 景点真的很赞额,推荐大家也都去玩玩。永安桃源洞旅游区:金秋十月最后一天。满地黄叶。大好的阳光,透过密林照射下来。地上斑驳的影子随风晃动。光与影的奇妙世界。很美很美。看着一片一片因枯黄而变得轻飘飘的叶子,在一阵风之后缓缓的旋转,然后坠地。它在空中最后的舞蹈划出的弧线,是最美的。 桃源洞风景名胜区:放眼望去,绵延的丹霞山,茂盛的深浅不一的树,蔚蓝的天空。层次、色彩搭配如此到位,不是刻意能做到的。站在这里,真有种君临天下,指点江山的感觉。传说以前的大将军就站在这里指挥脚下的千军万马、发号施令。想像那是何等的威风何等的气势。可惜都只是我的想像,仅此而已。 桃源洞风景名胜区好美,典型的福建山水。山是丹霞,沙溪河顺山蜿蜒,在这里一个大转弯。青山绿水说的就是这个样子了吧。河面很宽,是翠绿色的,和公路并排。坐在车上看窗外,沿河风景如画。

• 十分清幽幽静秀美风光旖旎 环境 幽雅,这是一处深峻的山谷,涧水随山势曲折,两岸峭壁参差,如列绣屏,碧漠雪瀑,映带其间

• 地        址: 浙江省台州市天台县白鹤镇

天台山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天台山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天台山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天台山旅游信息就来携程旅游攻略。

天台山旅游快速入口

天台山旅游推荐