桃源景区

4.2/5分
  • 景点真的很赞额,推荐大家也都去玩玩。永安桃源洞旅游区:金秋十月最后一天。满地黄叶。大好的阳光,透过密林照射下来。地上斑驳的影子随风晃动。光与影的奇妙世界。很美很美。看着一片一片因枯黄而变得轻飘飘的叶子,在一阵风之后缓缓的旋转,然后坠地。它在空中最后的舞蹈划出的弧线,是最美的。 桃源洞风景名胜区:放眼望去,绵延的丹霞山,茂盛的深浅不一的树,蔚蓝的天空。层次、色彩搭配如此到位,不是刻意能做到的。站在这里,真有种君临天下,指点江山的感觉。传说以前的大将军就站在这里指挥脚下的千军万马、发号施令。想像那是何等的威风何等的气势。可惜都只是我的想像,仅此而已。 桃源洞风景名胜区好美,典型的福建山水。山是丹霞,沙溪河顺山蜿蜒,在这里一个大转弯。青山绿水说的就是这个样子了吧。河面很宽,是翠绿色的,和公路并排。坐在车上看窗外,沿河风景如画。

• 地        址: 浙江省台州市天台县白鹤镇

天台旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天台自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天台旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天台旅游信息就来携程旅游攻略。

天台旅游快速入口

天台旅游推荐

天台旅游推荐移动入口:

• 山水人家农家菜馆
  • 新昌炒年糕(新城店)
  • 华莱士(台州工人路店)
  • 陕西面馆
  • 品味坊小吃
  • 新中源快餐
  • 天台小吃
  • 抻面馆
  • IS YOU BAKERY 伊之友烘焙(天台新城店)
  • 金色农家
  • 北斗星农家山庄
  • 虾兵蟹煲
  • 鼎鲜花甲
  • 安旗饼屋
  • 五丰冷食(飞鹤路店)
  • 农家小吃
  • 爱由萨披萨