渡仙桥

渡仙桥点评(31条点评)

写点评
  • 渡仙桥这里也在天柱山景区里面,景色虽然没有天柱峰上面那么漂亮但也是可以的,过来玩一圈还是不错的,来山里放松下度度假放慢节奏很舒服。

• 渡仙桥这里也是快要到山顶了啊,天柱山这里的景色实在是没话说,很久都不做运动了爬爬山真的是很累啊,但是到了山顶一切都很值得。

• 渡仙桥这里人还算是挺多的大家都聚集在这里拍照片啊,旁边就是一个挺有名的山峰了,这次来天柱山总体感觉景色还是很漂亮的来对了地方。

• 风景很美,可以提炼爬山的乐趣又可以浏览到美丽的风景,特别是❤️型玻璃桥特别赞

• 风景很好,就是赶时间,没有好好感受,上来第一感觉就是我上天啦,兴奋,舒服,还想在来一次

• 在天池峰的时候,正好山上下雪,有雾。这个时候走渡仙桥,尤其显得自己飘飘欲仙。当天下雪,游客稀少,更显得仙气之难得了。

• 就在天池峰山顶旁,走过渡仙桥,来到一平台,以对面天柱峰为背景拍照留影人特多。都是游客。而第一峰的人反少。我想游客多走过《渡仙桥》都与第一峰合过影,故不去对面的第一峰天柱峰了。

• 就在天池峰顶,原来此峰不是一个整体,而是由三片巨石竖着组成,于是在巨石上做了个简易石桥,第一次走这桥有点儿惴惴不安,但是走过去才能来到天池边,才能更加靠近天柱峰。第二次走就没感觉了。如果怕的话,可以从边上的水泥桥绕过去,但是趣味性当然就不如渡仙桥啦

• 试心桥正对着天柱峰,过了试心桥就到了离天柱峰最近的地方了,其实也没有近多少,试心桥两侧没有栏杆保护,若万一失足,下山就可以不用坐索道了。

• 天池峰顶的渡仙桥是天柱山又一奇观。在高高的山顶上,巨崖中开,中架二石,阔仅五米,下临深谷。人行其上,胆战心惊,没有胆量和意志不坚的人,难跨此桥,故又称“试心桥”。桥畔有泉,久旱不涸,称“天池中峰名即源于此。

• 如果没有恐高症,走过渡仙桥是一件轻而易举的事,以前这里也叫做试心桥,看来就是因为它是在一个高处所架设的桥梁,所以也就顺便试一下自己的胆量吧,虽然知道即使跨过了它也成不了仙,但却也是欣然而试,三下五除二就跨过了它,之后就是一览众山小的美景了。

• 特别惊险的一个景点,位于天池峰顶,由五尺长石搭成的简易石桥,分为两截,底下则是万丈深渊,故又名“试心桥”。由于我个人恐高没有能够走到桥的另一边,但是俗话说“人到桥头皆是仙”,也算是沾沾仙气吧。

• 渡仙桥需要小心翼翼地跨过,没有胆量和意志不坚的人,难跨此桥,故又称“试心桥”。俗语说:“人到桥头皆是仙”。

• 其实这不是天然的桥,人为修建的,两座山峰之间,下雨天都在雾中,有种仙境得感觉,赞

• 走这个需要些胆量,桥面长也就2米这样子,但宽不会超过1米,下面是深不见底

• 跨过“渡仙桥”,即达方圆不足10平方米的一平台,台中大小两个石坑,称“天池”。它深不盈尺,但水清冽,久雨不盈,久旱不涸。天池平台外沿是悬崖绝壁,令游人望而惊心,称试心崖。

• 也是在天柱山景区内的一个景点,还可以,值得一去,可以看导游图找得到的

• 天池峰的山顶是两块巨石,中间有不到一米的缝隙,在上面搭了块石板,叫做渡仙桥。旁边就是深渊,非常惊险,反正我是没敢上去。

• 在天柱山的主峰区。需要小心翼翼地跨过,旁边是试心崖。试心崖是观赏“天柱山佛光”最理想的地方。

• 爬上去的人说起这个景点都说,其实是一个平台,站在上面看风景真的特别的美和漂亮,但是当往下看的那一霎那,真的感觉要掉下去了,一阵恐慌

• 地        址: 安庆市潜山县天柱山景区内
  • 电        话: 400-0556-900,0556-8146608
旺季3月15日-11月15日7:00-17:30;淡季11月16日-次年3月14日7:00-17:00。
包含于天柱山景区内,通用天柱山景区门票。

潜山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的潜山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量潜山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多潜山旅游信息就来携程旅游攻略。

潜山旅游快速入口

潜山旅游推荐