迦百农

Capernaum National Park  

  • 去过0

  • 想去0

  • 4.4 分享景点
  • 21条点评 | 写点评立赚50-200积分
  • 你也游览过这个景点吗?
    快来留下你精彩的点评吧~不仅可以帮助到万千游友,首条点评额外奖励50积分

景点介绍

迦百农是圣经中的地名,系加利利海附近一域,在西布伦和拿弗他利的边界上,今已成废墟。迦百农是古时候的军事重镇,紧握通商路线的咽喉,罗马人在此设立税关,征收关税。使徒马太便曾经在此做税吏,后来跟随了耶稣。耶稣原来是拿撒勒人,被乡人拒绝后,为了利于传道及招收门徒的缘故,耶稣选择迦百农为传道、事奉的主要基地,并称此处为“自己的城”(路加福音第二章第39节)。传说有不少神迹在此地发生,每年吸引着无数信徒前来瞻仰。

查看全部

写点评立赚50-200积分
4.4/5分
景 色 4.4
趣 味 4.5
性价比 4.4
  • 与其他景点不同,位于以色列北部提比利亚的迦百农,并不以教堂而著名,即使这里因据考证曾经是圣彼得的住处,而且耶稣开始传道时即迁居至此,而建有一座教堂。 这里最著名的,是教堂边的一处古老遗迹——迦百农。这里曾经是犹太教的重要会所,规模很大,即使现在仅剩下当年的废墟,仍可一窥当年的规模。

    展开更多

  • 迦百农遗址与加利利湖 迦百农位于加利利湖西北岸,据约旦河西5公里处。迦百农为耶稣基督的第二故乡,他曾在这里召唤十二个门徒,并在此医病、赶鬼,讲道。 迦百农遗址由三部分组成,犹太会堂,彼得岳母的家和古村落民居遗址。犹太会堂遗址虽为残垣断壁,但依稀可见当年的辉煌。而据考古学家发现这所会堂遗址并不是耶稣时代的会堂,而是公元四世纪的会堂,而在这所会堂下面的那一层遗址才是耶稣时代的会堂,所以说古老的以色列永远有挖掘不完的遗址。 加利利湖则是以色列生命的源泉。加利利湖是世界上海拔最低的淡水湖,总面积166平方千米,最大深度48米,低于海平面213米。由于中东地区干旱少雨,黄沙遍野,淡水资源稀缺,这么一个湖泊显得尤为珍贵,因而以色列对此非常珍惜。从1964年起正式辟加利利湖为国家水库,该湖供给了以色列全国将近一半的生活饮用水,它通过管道渠道源源不断地输送到以色列的人口中心。加利利湖畔正像那一颗跳动的心脏,在水天一色的波光粼粼之中,镇守着这块古老土地的脉搏。 加利利的旖旎风光一向为人称道,漫步湖边,眺望远方,美丽、宁静、浩瀚、悠远。因有了这一泓湛蓝的湖水,加之山花烂漫,树之婀娜,这使得提比利亚成为以色列风光最美的城市。

    展开更多

  • 景色:4  趣味:4  性价比:4   
  • 是圣经中的地名,是耶稣传道事奉的主要基地。

    展开更多

  • 迦百农。耶稣传教中心。目前还保有当时犹太会堂遗址。风景太美,忍不住自拍个腿 公元一世纪的犹太教堂️遗址。

    展开更多

  • 以色列东北部多是绵延的山地,虽不甚巍峨,却林木葱茏。山脚下一泓湛蓝的湖水,泛着粼粼波光映入人们的眼帘,那便是加利利湖。在水资源极度匮乏的中东,拥有一个这样大的淡水湖意味着什么自然就不言而喻了。这里晨昏晴雨不同,湖光山色各异,在湖边骑车、散步、露营、郊游顺便享受怡人风光也不失为美事一桩。 曾经的加利利地区是一个“一无是处”的小村落,是耶稣小时候生活的地方,是他的故乡。公元四世纪,耶稣迁居迦百农,并于这里开始传道。这里曾发生过无数的神迹。如今的迦百农尽管已成为废墟,从当地教堂中华丽的壁画,精美的装潢,却不难看出它曾经的辉煌。

    展开更多

  • 迦百农是圣经中的地名,系加利利海附近一域,在西布伦和拿弗他利的边界上,据说这里是耶稣开始传教的地方,所以这里汇聚了众多的基督教徒。1968年至1986年,两位法国考古学家Virgilio Corbo和Stanislao Loffreda发现一座犹太会堂的遗迹,证实是第一世纪的建筑,他们相信这是当年主耶稣在迦百农教训人的那座会堂。 加利利海是耶稣大门徒圣彼得的故乡,这里的迦百农堂是世界上最早的教堂。 耶稣常说自己是牧羊人,而世人是迷途的羔羊。耶稣要彼得在自己升天之后担负起基督教领袖的责任,后来彼得不负耶稣的期望,成为耶稣教会的坚韧磐石。 这里的教堂不是很大,但虔诚的基督教徒依然在耶稣像前祷告着。截止到今天全世界有20亿的基督教徒,对于那些无宗教信仰的人来说,为什么人人都要信耶稣呢? 资料中记载了当年伯多禄也曾问过耶稣说:“看我们舍弃了一切跟随你,将来可得到什么呢?”,耶稣说:“我实在告诉你们,你们这些跟随我的人,在重生的世代,人子坐在自己光荣的宝座上时,你们也要坐在十二宝座上,审判以色列十二支派。并且,凡为我的名,舍弃了房屋,或兄弟,或姊妹,或父亲,或母亲,或妻子,或儿女,或田地的,必要领取百倍的赏报,并承受永生。”

    展开更多

  • 景色:5  趣味:5  性价比:5   
  • 耶稣来自拿撒勒,传道却在迦百侬。这里实际是一处公元一世纪犹太会堂的遗址。新建的教堂也就架在部分遗址的上方。门口有停车场,却没有人来收费,也挺好的。门票好像是3谢。

    展开更多

  • 在迦百农,还有一个对犹太人来说,非常重要的遗址——建于公元一世纪的犹太会堂。在那些损毁的建筑构件上,雕有犹太教的重要标志,大卫星和約柜。出土的工具中有大型的石磨,据说是用于榨橄榄油。 整个建筑呈典型的古罗马建筑风格,白色大理石建筑在一片黑色玄武岩废墟中耸立着,显示着这个会堂与众不同的地位。这也是当年耶稣在迦百农传教的会堂,在新建的遗址保护建筑中,可以透过玻璃,看到据说是耶稣生活过的房间,所以除了我们这些游客外,其他人都呈现出极为严肃、虔诚的神态。

    展开更多

  • 景色:5  趣味:5  性价比:4   
  • 迦百农Capernaum,在加利利湖西岸,有很多考古遗迹,被认为是一世纪的建筑,新教堂架空建在遗址之上。非常有特色!

    展开更多

  • 迦百农是圣经中的地名,系加利利海附近一域,在西布伦和拿弗他利的边界上,现在已是一片废墟。迦百农是古时候的军事重镇,紧握通商路线的咽喉,罗马人在此设立税关,征收关税。使徒马太便曾经在此做税吏,后来跟随了耶稣。耶稣原来是拿撒勒人,被乡人拒绝后,为了利于传道及招收门徒的缘故,耶稣选择迦百农为传道、事奉的主要基地,并称此处为“自己的城”(路加福音第二章第39节)。传说有不少神迹在此地发生,每年吸引着无数信徒前来瞻仰。

    展开更多

1-10 / 21条点评

写点评 立赚50-200积分 你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

地址:加利利湖西北岸

  • 电        话: + 972-4-6793865
开放时间:
周一-周四、周日8:00-17:00,周五8:00-16:00,周六闭馆。

附近的景点

更多

提比里亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的提比里亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量提比里亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多提比里亚旅游信息就来携程旅游攻略。

Kinnerot旅游快速入口

+更多

Kinnerot旅游推荐

+更多

热门旅游目的地推荐

+更多

热门旅游目的地推荐移动入口:

      热门旅游攻略

      +更多

      热门旅游攻略移动入口: