塔加屋遗址

House of Taga

• 在这北马里亚纳群岛三岛之一的天宁岛上,存在了数个时期的遗址,比如塔加屋遗址,二战时期的日本神社,轰炸广岛长崎的原子弹发射基地。 其中位于天宁岛南部的塔加屋遗址,是塔加族的石屋遗迹,有3500年的历史。当时建造房子用的石头称为拉提石,高达6公尺,而到底如何搬运这些重量不小的石头,在现在仍然是一个谜团。塔加屋是由十二根柱子所撑起的,现在仅存一根。欧洲探险家发现这个遗迹时,都为这巨大的石柱及顶在上面的巨石而赞叹。 而原子弹发射基地是二战时,美国投到日本的两颗原子弹的地方,但是很少有人知道,这两颗摧毁了城市,让几十万人失去生命的原子弹是在天宁岛装载起飞的。现在,在战争过去后,只有一个纪念碑伫立在军事遗址前,仿佛一个证明。

• 这里位于天宁岛的南部,很方便的一个小景点,展示了当地indigenous people的石雕技术,Chamorro人真的是蛮有趣的一个民族

• 这里是塔加族的石屋遗迹,距今有3500年的历史,据说石头屋相当于酋长的王宫,原本有12根柱子支撑塔加屋的,现在仅存一根,这里是土著人祈福的圣地。周围环境相当好,推荐。

• 塞班天宁游第4天之六:图1:昨天答案揭晓[鼓掌],我在免税店喝了一杯鲜榨芒果混合蓝莓汁花了6.25刀[色];图2:来到了土著人塔加皇朝的遗址[奋斗];图3:这些石柱有两千多年历史了[强]

• 美国塔加屋遗址,这里面其实就是几块巨大的石头,风景还是不错的,非常适合老人小孩子过来散步游玩,这里的空气特别清新,值得推荐

• 塔加屋事宜实际上是一个遗址公园,半月前从塞班岛旅游回来,时光逆转成蓝色的海水,昼夜逐渐平分。本来是有十二分柱子藏起来了,但是现在只剩一根了

• 这个岛上人真的很少,游客更少,一路上加我们就三辆车前后咬着走,看这个景点可以感受原著民的风情,路过可以看看

• 天宁岛上所有的景点都是非常的安静,这个塔加屋遗址就是几百年前住在这里的头目住的房间,以前有很多的柱子,目前只剩下一根啦,一定要保护好!

• 可以看看,象征意义远比实际景观大,可以产生无限的想象。路过可以看看,但似乎不值得专门一去。

• 塔加屋遗址现在只保留了这些石柱。对面有凤凰树,我们在凤凰花开的时候去的,一片红色花海。

• 挺不错的一个遗址公园,算是性价比非常高的地方了,里面有的花花草草,悠闲散步 景色美丽。

• 塔加屋,就是几个石头放在那里。塔加屋事宜实际上是一个遗址公园,半月前从塞班岛旅游回来,时光逆转成蓝色的海水,昼夜逐渐平分。

• 象征意义远比实际景观大,可以产生无限的想象。路过可以看看,但似乎不值得专门一去。

• 据说是原来酋长的住宅,应该有十二根石柱,现在只剩下一根。很难想象当时的生产水平如何立起石柱,并建造房屋。要知道天宁是个小岛,能有多少居民?

• 免费的景点,距离码头不远处的几块巨石阵,象征意义远比实际景观大,可以产生无限的想象。路过可以看看

• 塔加屋,就是几个石头放在那里。具体什么意义也说不上来,也就是在这里打下卡,拍个照而已。

• 塔加屋遗址的面积还是很大的,这里的遗址好多遗弃的古建筑,土著居民在这里生活的人很多。

• 我和老公结婚度蜜月去的岛的风景不错,不过说到塔加屋遗址这有一点汗了! 周围就是有几块大一点的石头堆在一起,样子有一点怪怪的!

• 地        址: San Jose, Tinian

北马里亚纳群岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北马里亚纳群岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北马里亚纳群岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北马里亚纳群岛旅游信息就来携程旅游攻略。

北马里亚纳群岛旅游快速入口

北马里亚纳群岛旅游推荐