塔加屋遗址

House of Taga

• 塔加屋,就是几个石头放在那里。具体什么意义也说不上来,也就是在这里打下卡,拍个照而已。

• 值得去,老人儿童散心的好地点, 这里很多附近居民过来晨练或者带小孩玩,景致比较秀美,

• 这个岛上人真的很少,游客更少,一路上加我们就三辆车前后咬着走,看这个景点可以感受原著民的风情,下次希望能在这里住上一周

• 半月前从塞班岛旅游回来,时光逆转成蓝色的海水,昼夜逐渐平分。你站在岸边,脸上流过安静而又固执的生长不息的海风。像自己已经沉没在七色海的珊瑚丛中,永生不息。塔加屋遗址(House of Taga)位于天宁岛南部的塔加屋遗址,是塔加族的石屋遗迹,有3500年的历史。 当时建造房子用的石头称为拉提石,高达6公尺,而到底如何搬运这些重量不小的石头,在现在仍然是一个谜团。

• 地        址: San Jose, Tinian

北马里亚纳群岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北马里亚纳群岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北马里亚纳群岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北马里亚纳群岛旅游信息就来携程旅游攻略。

北马里亚纳群岛旅游快速入口

北马里亚纳群岛旅游推荐