喷洞

Blow Hole

• 壮观的海滩,海浪大的话,喷水会更高,注意脚下岩石尖锐

• 这里很适合短暂停留。海浪将海水从岩石的洞里拍过来,声音甚是好听。水流喷射的高度以及声音的大小取决于潮汐和浪的大小。

• 在天宁岛,是一个必须去看的景点,海水从海边岩石的空隙中喷出,很是壮观。

• 喷水海岸就是火山熔岩形成的礁石下有许多空洞很奇特的自然景观,值得一看

• 沙子好,大海很美。海天一色,非常开阔的感觉。沙滩面积也很大。 礁石那边有小螃蟹,有寄居蟹。

• 地        址: Tinian Northern Mariana Islands

北马里亚纳群岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北马里亚纳群岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北马里亚纳群岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北马里亚纳群岛旅游信息就来携程旅游攻略。

北马里亚纳群岛旅游快速入口

北马里亚纳群岛旅游推荐