阿波舞会馆

Awa Odori Kaikan

0/5分
  • 阿波舞算的上是日本的保护性文化遗产了吧,如果来四国的话,非常值得一来德岛的这家店,不是阿波舞大会时候也可以来,地理位置也不错,从车站走过来用不了多少时间。 馆里每日演出是在晚上,8点开始适合吃了晚饭慢慢过来一千的票价大概看50分钟,还是比较划算的,演出有教如何表演也有观众互动,还是蛮好玩的。不过声音很大,要有心里准备,这些阿波舞乐器一起来很可怕。 每天晚上演出的是不同的连,这次遇到的事雅连,还是很多小朋友,水平也层次不齐,楼下还有卖特产的店,其实过来也算是盖一个章了,东西的话都还是比较普通的。在德岛这么个小地方还是蛮有意思的。

• 地        址: 德岛县德岛市新町桥2丁目20
  • 电        话: +81 8 8-611-1611
  • 官方网站: http://www.awaodori-kaikan.jp/
9:00-17:00,年末年初(12月28日-次年1月1日)闭馆,另有临时闭馆日期,请关注官网。
成人300日元,小、中学生150日元。

德岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的德岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量德岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多德岛旅游信息就来携程旅游攻略。

德岛县旅游快速入口

德岛县旅游推荐