阿波舞会馆

Awa Odori Kaikan

0/5分
  • 会馆5楼有直达眉山山顶的缆车,几分钟就到山顶了。眉山在当地被称为神山,山脚下一圈都是寺庙和神社,其中不少属于88庙宇的知名寺庙。比较四国88庙参拜之旅的起点和终点灵山寺就在德岛境内。

• 地        址: 德岛县德岛市新町桥2丁目20
  • 电        话: +81 8 8-611-1611
  • 官方网站: http://www.awaodori-kaikan.jp/
9:00-17:00,年末年初(12月28日-次年1月1日)闭馆,另有临时闭馆日期,请关注官网。
成人300日元,小、中学生150日元。

德岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的德岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量德岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多德岛旅游信息就来携程旅游攻略。

德岛县旅游快速入口

德岛县旅游推荐