资生堂大厦

Tokyo Ginza Shiseido Building

• 这里资生堂高低端的产品都有,这里资生堂高低端的产品都有,应该算齐全了吧。资生堂,一个牌子竟然有一座大厦,闻名专门去银座找它的

• 听到资生堂你会想到什么?高雅、娴静、温柔的日本美女?资生堂应该是我听过的最早的日妆品牌,温和不刺激是我使用过的最直观的感受。在银座的资生堂总店还有咖啡沙龙厅,因为早在二十世纪初,资生堂是靠制作苏打水起家的,1902年开始资生堂从美国进口了苏打水制造机,加入冰激凌变成了苏打芭菲,在银座开设了西式的咖啡厅,所以美食才是资生堂的老本家,在尝试了资生堂的完美护肤后再坐下来感受一下他们家的咖啡小食,实在太惬意了。

• 拥有非常美丽的建筑结构,绝对忍不住的买买买,品牌店很多,打折季的时候还是很划算的。

• 资生堂一个牌子竟然有一座大厦,这里的化妆品品种多样,服务员的态度也是非常的棒

• 资生堂大厦外观建筑很有趣,女孩子可以来这里选购一番,性价比很是不错,种类多

• 一个牌子竟然有一座大厦,在灯光虽然绚烂但是整体和谐的银座显得非常的特别

• 可以尽情在内买化妆品杀红眼,其实上面还有间很棒性价比在银座区还可以的餐厅,可在里面吃吃蛋包饭,推荐。

• 资生堂是日本非常有名的化妆品牌子,在国内的价格还是相对于来说有点贵,和朋友过来扫货,知道钱包没钱。

• 一个化妆品品牌的大厦,女孩子是肯定要去感受下的,我们也就是路过看了看就走了

• 一栋是具有东方韵味的红房子,店内摆着各系列的化妆品,店员热心推介

• 资生堂是日系化妆品里比较好一些的,价格比国内便宜很多,这里品种很齐全,可以采购一些。

• 日本的妹妹相对来说基本上都会被要求代购的,所以资深堂应该是实惠的首选。可在里面吃吃蛋包饭,推荐。

• 整体和谐的银座显得非常的特别,资生堂不拘泥于一端定位,这里的化妆品品种多样

• 位于银座的资生堂大楼,特意过来吃下午茶,店里的环境和甜品都很优雅。一层是外带甜品,楼上还有西餐厅。

• 资生堂大厦很高大的,整个大厦包括很多附属的设施,这里的化妆品价格很划算,经常有打折和试用的活动,资生堂的品牌也是很多种类。

• 不得不说日本的化妆品真心不错,一来也就控制不住的买了,买了经典的红色蜜露,简简单单的瓶子太有质感了,喜欢的不得了。

• 男人们对这些似乎不太感冒,如果是带女朋友来那就必须要进去大肆采购一番了,想到这里,我拍了拍胸脯,顺下一口气~

• 这里资生堂高低端的产品都有,应该算齐全了吧。资生堂,一个牌子竟然有一座大厦,闻名专门去银座找它的非常抢眼。

• 资生堂大厦位于银座的资生堂一片红色外墙非常抢眼。店内摆着各系列的化妆品,店员热心推介。

• 一片红色外墙非常抢眼,在灯光虽然绚烂但是整体和谐的银座显得非常的特别

• 地        址: 東京都中央区銀座7-8-10
  • 电        话: +81-3-35717735
  • 官方网站: https://thestore.shiseido.co.jp/
11:00-20:00,不定休。

东京旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东京自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东京旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东京旅游信息就来携程旅游攻略。

日本旅游快速入口

日本旅游推荐