银座

Ginza

• 银座是个高大尚的商圈,品牌多,环境好,服务优。除了大部分人消费不起的奢侈品,还有综合百货店可以逛逛,逛累了可以去筑地市场吃好吃的。

• 这里应该是东京最繁华的商业街,马路两边基本上都是国际名牌,平民一点的有三越百货、优衣库等,还有一个玩具博物馆,每周日下午开始就是步行街,来到这里基本上都是大出血的节奏,

• 我们首选的购物商城就是三越百货,一层全是各种护肤品化妆品,这里就是我们的主战场,貌似顾客也是中国人居多,所以退税的队伍排的很长。因为是国庆,银联卡还搞活动,但是我傻傻的为了出国特意办了一个visa卡,什么优惠都没有,相当无语。我们两个姑娘在这里把无论是自己买的还是给别人带的护肤品全部一次性搞定,瞬间收获就颇丰。 从三越百货出来,我们就沿着大街一直闲逛,路过资生堂大厦买了心仪的蛋糕,又在优衣库的大楼里从一层逛到了六层,最后实在体力不支选择放弃。不得不承认,银座真的是一个太适合妹子们打发时间的地方。

• 鼎鼎大名的银座,简直是一个购物天堂,各大奢侈品牌你可以在这里一网打尽,地下铁可达,交通非常便利,在这里你能买到所有你想要的品牌,享受最温馨的日式服务,值得一去再去的购物地

• 银座绝对值得逛一逛的,好多店铺都会说中文的,很多兼职的中国小姑娘。JBL变色的蓝牙小音响京东卖1699RMB,SOFTBANK去税后大概1100不到,还是差很多的。单反相机和京东差价不大,没什么必要买。

• 来到的是与巴黎的香榭丽舍大街、纽约的第五大街齐名的银座!听着就很高大上的地方啊,实际上真的名副其实并且格调也很高,很多品牌在这里都有自己的一幢楼让大家可以进去体验。 我去的时候是下午,但是有可能的话推荐大家晚上来,相信这些品牌的店晚上有灯光了会更好看的!

• 银座是每个游客去东京必去的景点,有8丁目,就是8条街的意思,这里品牌店林立,很多免税店,有个超大的优衣库的旗舰店,有12层,现在很划算,衣服满1万日币还免税,比国内的优衣库至少便宜三分之一哦,同行的小伙伴去优衣库像不要钱一样,抢了很多,此外还有ZARA,GU等等,中国游客来了银座,几乎每个人都大包小包,就在优衣库旗舰店旁边,有个卖旅行箱的店,一律5400日币,也是超级划算,几乎被抢风了,这个旅行箱没有品牌,但是是日本产的,对了,银座的商铺大多都是11点开门,去早了没有,银座三丁目那里还有个大的苹果专卖店。

• 因为要先去JCB卡中心换回程大巴车票,然后步行去的银座,到了之后完全没有方向感,突然看见三越百货就赶紧进去帮朋友买奥尔滨之类的。在三越退税的时候,找服务台帮忙问路,给了张中文的银座地图。很实用。

• 东京的核心购物区,各种档次的购物中心都有,以中高档居多,同时也有电器免税店和药妆店。购物的首选之地。

• 一直听闻东京的银座是全亚洲最繁华得商圈,所以这次一定要来见识见识!到银座时是9点,这个时间银座周边已经有很多很多人了,排在各大商店得门口等待进店,这边完全聚集了你知道的或者不知道的各种品牌,银座的沿街建筑风格迥异,但也谈不上高楼林立,估计是和这边常发地震有关。这次来刚好遇到4月20日在银座新开的最大规模的shopping more G-SIX,据说是几个顶级设计师设计的,从一楼一直逛到屋顶花园,没有细逛各个店面,只是看看建筑内的设施,棒呆!对我来讲,银座,开开眼界就够了,甜品还是可以吃吃的,哈哈。

• 购物天堂,喜欢逛街的绝对不能错过。商店栉次鳞比,商品玲琅满目,仔细逛的话,几天也逛不完。除了有名的三越百货以外,还有药妆店、品牌专卖店等等。

• 银座是 东京最著名也是最繁华的商业街,这里经常吸引一些亚洲国家的电影明星专门来此购物,银座的世界高档品牌商店非常多,整个街道也是感觉很上档次。特别一到傍晚,街上游人立马多起来。

• 景色:5  趣味:3  性价比:3    建议游览1天
  • 银座这一块区域挺大的,从一丁目到八丁目,聚集了东京的名牌旗舰店、高档百货等,每家奢侈品牌大楼都是独立一栋的高楼,设计都非常有特点,晚上配合灯光,还是一道别致的风景线,不过让人觉得讨厌的就是日本的商店都是20点就打烊了,这哪里够逛啊,还有百货公司竟然还会全天休息,所以去之前要提前打听清楚,百货公司这个月休息哪几天。银座的美食也不少,家家都还不错,就是价格的区别了。

• 日本东京的高档商业街,银座在国内就有种高档次的感觉,置身在银座两边大大小小的百货商店,让人就有种想要把皮夹子都掏空的想法。

• 银座大道全长一公里半,北起京桥、南至新桥,大道两旁的百货公司和各类商店鳞次栉比,专门销售高级商品。全部八个丁目由中央通贯穿,其中银座四丁目与银座五丁目之间被晴海通分隔,而此十字路口也为银座最繁华的区域。

• 银座各种大牌聚集的地方,喜欢去买买买的请衡量一下自己的钱包,否则很容易让你买到倾家荡产的说。资生堂大厦也是在银座,还有一个以银座命名的高端系列

• 可以说是东京最繁华的一处地段了,各种高大上的专卖店琳琅满目,还有三越百货,和光百货。可以下午过来,很多大商铺都是11点开门的。晚上经营到很晚。

• 银座大道全长一公里半,北起京桥、南至新桥,银座是日本东京中央区的一个主要商业区,以高级购物商店闻名,是东京其中一个代表性地区

• 地        址: 东京都中央区银座
  • 官方网站: http://www.ginza.jp/

东京旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东京自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东京旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东京旅游信息就来携程旅游攻略。

日本旅游快速入口

日本旅游推荐