银座

Ginza

• 银座是每个游客去东京必去的景点,有8丁目,就是8条街的意思,这里品牌店林立,很多免税店,有个超大的优衣库的旗舰店,有12层,现在很划算,衣服满1万日币还免税,比国内的优衣库至少便宜三分之一哦,同行的小伙伴去优衣库像不要钱一样,抢了很多,此外还有ZARA,GU等等,中国游客来了银座,几乎每个人都大包小包,就在优衣库旗舰店旁边,有个卖旅行箱的店,一律5400日币,也是超级划算,几乎被抢风了,这个旅行箱没有品牌,但是是日本产的,对了,银座的商铺大多都是11点开门,去早了没有,银座三丁目那里还有个大的苹果专卖店。

• 因为要先去JCB卡中心换回程大巴车票,然后步行去的银座,到了之后完全没有方向感,突然看见三越百货就赶紧进去帮朋友买奥尔滨之类的。在三越退税的时候,找服务台帮忙问路,给了张中文的银座地图。很实用。

• 银座绝对值得逛一逛的,好多店铺都会说中文的,很多兼职的中国小姑娘。JBL变色的蓝牙小音响京东卖1699RMB,SOFTBANK去税后大概1100不到,还是差很多的。单反相机和京东差价不大,没什么必要买。

• 来到的是与巴黎的香榭丽舍大街、纽约的第五大街齐名的银座!听着就很高大上的地方啊,实际上真的名副其实并且格调也很高,很多品牌在这里都有自己的一幢楼让大家可以进去体验。 我去的时候是下午,但是有可能的话推荐大家晚上来,相信这些品牌的店晚上有灯光了会更好看的!

• 这里应该是东京最繁华的商业街,马路两边基本上都是国际名牌,平民一点的有三越百货、优衣库等,还有一个玩具博物馆,每周日下午开始就是步行街,来到这里基本上都是大出血的节奏,

• 我们首选的购物商城就是三越百货,一层全是各种护肤品化妆品,这里就是我们的主战场,貌似顾客也是中国人居多,所以退税的队伍排的很长。因为是国庆,银联卡还搞活动,但是我傻傻的为了出国特意办了一个visa卡,什么优惠都没有,相当无语。我们两个姑娘在这里把无论是自己买的还是给别人带的护肤品全部一次性搞定,瞬间收获就颇丰。 从三越百货出来,我们就沿着大街一直闲逛,路过资生堂大厦买了心仪的蛋糕,又在优衣库的大楼里从一层逛到了六层,最后实在体力不支选择放弃。不得不承认,银座真的是一个太适合妹子们打发时间的地方。

• 银座,去过两次,一次是晴天一次是雨天,都别有风味,那么一条商业街上门人头攒动,日本人做生意还是很热情的,不管你是否消费,当然,你消费了,他们会更加热情,这是素质的问题,当然,中国人现在是国外购买大军。我还是喜欢鸠居堂的纸品,很喜欢,买了很多回来。burberry蓝标比较难找,不是在主干道上,还有有YUTA这位朋友,最后还是找到了,买了风衣、包和皮夹。

• 一直听闻东京的银座是全亚洲最繁华得商圈,所以这次一定要来见识见识!到银座时是9点,这个时间银座周边已经有很多很多人了,排在各大商店得门口等待进店,这边完全聚集了你知道的或者不知道的各种品牌,银座的沿街建筑风格迥异,但也谈不上高楼林立,估计是和这边常发地震有关。这次来刚好遇到4月20日在银座新开的最大规模的shopping more G-SIX,据说是几个顶级设计师设计的,从一楼一直逛到屋顶花园,没有细逛各个店面,只是看看建筑内的设施,棒呆!对我来讲,银座,开开眼界就够了,甜品还是可以吃吃的,哈哈。

• 鼎鼎大名的银座,简直是一个购物天堂,各大奢侈品牌你可以在这里一网打尽,地下铁可达,交通非常便利,在这里你能买到所有你想要的品牌,享受最温馨的日式服务,值得一去再去的购物地

• 银座购物环境相当好,比国内各大城市的购物氛围不知要好多少倍。出了国才知国家富强,银座花

• 好多名店 餐厅 居酒屋 而且还要几家米其林餐厅 但是小资女还是推荐新宿 逛街买衣服 药妆都不错

• 银座就是购物圣地~那里聚集了许多著名品牌~让人目不暇接,喜欢买买买的绝对不要错过~

• 日本东京的高档商业街,银座在国内就有种高档次的感觉,置身在银座两边大大小小的百货商店,让人就有种想要把皮夹子都掏空的想法。

• 银座是 东京最著名也是最繁华的商业街,这里经常吸引一些亚洲国家的电影明星专门来此购物,银座的世界高档品牌商店非常多,整个街道也是感觉很上档次。特别一到傍晚,街上游人立马多起来。

• 商业区,购物的地方。高楼林立,商场云集。对于喜欢购物的人来说,这里应有尽有。对于不喜欢逛商场的人来说,就累死了。

• 世界知名的商业街,日本地价最贵的地方,寸土寸金,高楼大厦,繁华大都市的代表地,很多牌子都是一幢楼的那种,绝对购物天堂,一丁目 二丁目 三丁目 …共有八丁目贯穿主街 走在这里有种日剧的感觉

• 银座是购物的天堂,一路都是美景,品牌店琳琅满目,街上走着基本都能听到国内同胞的谈话,电器商店里基本都有说中文的营业员,商品都有标明中文信息,中文价格,完全不用担心语言问题。谁让国人如此之钟情日货呢,这么大的消费市场,做生意的当然不能错过了去的时候买了索尼笔记本,相机,还有耳机,一对情侣手表,回来一看,全是中国制造,囧。

• 银座是东京最繁华的商业地带,也是东京最为世人所知的地名之一,在泡沫时代晚上在银座打的如果打不到,有人会手持3张1万日币扬手招呼,当做小费,而他,可能只不过是一个公司职员而已,如今泡沫时代过去,日本经济也低迷了很多年,银座依然繁华如初。站在银座的街头,想起了很多电影里头的场景,像上海的南京路一样有很多故事,可以说是东京经济的晴雨表之一。

• 晚上去的,灯火辉煌,非常繁华。去银座前最好做做功课,这里的高档商品品牌还是挺全的,部分品牌全亚洲只有东京才能买到,很值得血拼。败了个包包,服务品质没的说。

• 地        址: 东京都中央区银座
  • 官方网站: http://www.ginza.jp/
全年 全天开放

东京旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东京自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东京旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东京旅游信息就来携程旅游攻略。

日本旅游快速入口

日本旅游推荐