• 竹下通整条街卖的都是比较花的衣物,风格比较独特,类似森女系但又不完全一样,是我喜欢的类型,但是因为年纪比较大了貌似不允许我再穿这么花的衣服,所以只能忍痛看着那些漂亮的衣物和装饰,不舍的从他们身边走过

展开更多

• 竹下通是从原宿站北口的竹下街到明治大街区域的商店街,汇集了服饰店、餐饮店、杂货店等各类店铺,风格时髦,价格不高,是学生们最喜欢的地。在竹下通,有不少出售明星周边产品及照片的店铺,杰尼斯的官方专卖店(Johnny''s Shop)也在这里。

展开更多

• 现在是非常繁华的商业地段,中外有名的商业品牌这里几乎都有,值得一逛。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 竹下通一带都是小吃店、可爱便宜的杂货店、服装店等,因此也有很多的学生来这里。价格也很亲民,感觉学生会更喜欢逛这里

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 来这边吃小吃买买小东西还不错,这边日本章鱼烧还有三角烧都特别好吃,给的料很足。

展开更多

• 竹下通各种牌子汇聚,基本上想买什么都能找到。但是价格不一定便宜,时尚达人可以来这里逛逛

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 喜欢逛这里周末的这里异常热闹,商家也会卖力的出来宣传自己的产品。这里有一家很大的Daiso百货。

展开更多

• 没到周末这边都热闹非凡,许多有特色的小店都在这边,性价比很不错,走大众路线

展开更多

• 附近景色很别致哦,还有许许多多的特色美食,小吃,以及纪念品,这里都能够买的到,性价比很不错

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 竹下通是东京的年轻人最喜欢的购物街,这里有很多流行而且便宜的小商品,青年人很多。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 涩谷站对面就是竹下通一条街,满满都是人,在街口也就是上坡的地方站很多人除了拍照还在看录像里有没有自己。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 这是一个适合年轻人或追求个性的人逛的地方,很多牌子价格都不贵,还有百元店、洋装店了。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 是日本东京原宿一条行人专用街道,以潮流服装闻名,还曾被国内的瑞丽杂志介绍过。。街两旁以时装店、首饰店、咖啡室与餐厅为主,很不错

展开更多

• 年轻人的时尚聚集地,衣服都相对比较便宜,紧跟潮流,上面的可丽饼很好吃

展开更多

• 原宿作为不可错过的日本购物地标,除了大牌云集的表参道就是这条充满时装小店和首饰精品玲琅满目的步行街了。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 追星族的乐园和淘货者的天堂,各种流行元素荟萃于此,值得一看

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 竹下通也是我喜欢景点之一,这个景点还是非常有特色的,确实非常不错,而且也是很有名气的,这边的游客很多的。

展开更多

• 似乎不太属于追求质感的人群,少女、青春、亮丽,是它的特色。门口的可丽饼已经被炒红。推荐看看

展开更多

• 很出名的一条街,就在明治神宫对面,JR原宿站出来很近
    一条长长的街,周末去的挤满了人
    因为只有一条街,密集度比东门还厉害
    还没进去就能看到前面一片片人群
    卖各种小东西,隔壁就是表参道,某种意义两种都是走在时尚的前端
    竹下通是比较廉价,表参道就走的是高大上的路线
    各种衣服小店,生写店、吃饭的地方都不多
    有家大创,感觉人多到快进不去,不敢挤进去了
    到是可丽饼挺多的,好不容易找到地下的HANAMARU吃乌冬好感动
    因为人太多根本不想好好逛了,匆匆走了一个来回吃个饭就走了

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 东京都涩谷区神宫前1丁目17
  • 电        话: +81-3-34032525
门票信息:

附近的景点

更多

东京旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东京自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东京旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东京旅游信息就来携程旅游攻略。

日本旅游快速入口