活海欢乐水世界

Huohai Happy Water World

• 桐城是我家乡,很多人来过以后告诉我。说活海很嗨,很好玩,特别带劲,我身为桐城人既自豪又羞愧,自己还没去过呢。之后我就去和朋友一道去游玩一次,真的挺刺激,有趣的,欢迎广大游客前来,自己感受一下夏天的味道………

• 里面好小啊,没个正规的泳池。真的只适合小孩子玩。而且里面路面太差居然还有石子还有泥土。冲浪池子也不管理。里塞满了大皮艇,让我们这些人玩个啥?全场都是被皮艇撞来撞去,要不就是被周围的皮艇夹在中间,夹的严严实实,成了肉夹馍。相比去年我去的大浦水上乐园,真的差距太大。

• 虽然是第二次去了,但里面的卫生和更衣柜的服务还有排队乱无人管理这是景区的三大硬伤。。。。这么多年都改变不了。充值的时候真心后悔没带个高音喇叭去喊,我要充值。。。。。不过冲浪一直很不错。。

• 今年暑假几个同事带着孩子一起去活海玩了一次,一下水,孩子就玩疯了,我们买的是晚场,在外面商场买了吃的,下午五点左右进场,晚场有演出,冲浪很刺激,孩子舍不得回来,准备明年暑假带她再去玩一次

• 打着押金的名义收取租金,难道不明白什么叫押金么?柜子20,游艇30,一天就能收取一个游艇的费用?而且三十几的票只能玩玩大泳池和小泳池,其他均不开放,请的舞蹈和歌唱好像都没什么新意,总之差评

• 非常不错的,本次一家人非常开心,希望我们家庭聚会越来越好,非常不错的地方,交通方便安庆地区还是比较好

• 中国·活海欢乐水世界,是安徽省"861"计划重点项目之一。位于安徽省中部、合肥经济圈核心城市之一——文都桐城,是华东地区规模最大的水上游乐目的地,亚洲首家魔幻水乐园。中国·活海欢乐水世界,是安徽省"861"计划重点项目之一。位于安徽省中部、合肥经济圈核心城市之一——文都桐城,是华东地区规模最大的水上游乐目的地,亚洲首家魔幻水乐园。2012年6月16日,活海欢乐水世界第一季倾情钜献、盛大开园。2012年共接待游客30万人次,单日最高接待量达8000人次。“魔幻水城,欢乐活海”成为游客朋友耳熟能详的广告语。在万众期待之下,活海欢乐水世界第二季将于2013年5月18日再次盛装启航,以崭新的面貌与广大游客见面。反斗乐、极地冰吧、活海冲浪、活海探秘、合家欢滑道、冲天回旋、巨兽碗、急速滑道等项目让您盛夏乐不停。2013,活海更精彩,即将席卷夏日玩水风暴。中国·活海欢乐水世界一期已初步建成四大主题游乐区域。游乐区域包括激情水迪吧、疯狂活海、疯狂滑梯区、活海探秘区等,其中精心设置了 120 余个水上体验项目,包括40多项游乐设备。中国·活海欢乐水世界还将依托游乐项目功能分区,以文都桐城深厚的文化底蕴为剧情设计源头,以疯狂活海-活海探秘为主线,将活海冲浪——活海漂流等游乐设施作为魔幻主题场景,让游客进入一片精彩绝伦的欢乐水世界中。

• 里面的收费无语 放东西得柜子要20 皮筏不是免费的还收30 一根香肠3元 1瓶矿泉水4元 一条拍黄瓜要12元 一条特差的毛巾要49元 装手机的小袋子要29元 三两个人吃个饭要一二百 特别是太难吃了 不是一般的难吃。而且还不让带水带吃的 太黑了 迟早要关门。

• 活海 绝对是个别人怎么吐槽你都还是会想去 去了就后悔的地方我玩的夜场 团购价40这样 4点到9点 夜场只有儿童区和冲浪 儿童区还是不错的 冲浪嘛 冲浪有两场 时间比较短 靠两边的浪会比较大一点(比中间危险)带小朋友的还是在中间比较好 至于水里嘛虫子树叶各种瓶子最主要满池消毒水味 回家腿痒到爆炸 还有 园区的工作大妈态度不是一般的差 洗澡放衣服的柜子20元 皮筏单人20 双人30 三人40 (应该没记错)园区内不收现金 所以手环牌最好多冲点钱备用买水啥的 补充下白天去玩高空项目的朋友们 你们要拿着皮筏一步一爬上去 滑下去蛮爽 爬楼梯也是没脾气的(我就是那个去年下午3.点钟花一百多还是两百多买票去玩白天场 回来身上还过敏的傻子 今年小侄子一直吵吵要去 )

• 进去后各种收费!最好先充值三五百再玩。要不然到时候又要出来充值,真麻烦,还有主持人耳朵可能不太好用,把音箱音量开得太大!震得耳朵受不了

• 去了两次,是夏天很好的去处,带孩子可以在里面玩上一整天,有儿童单独的区域,里面也有吃饭的地方,价格还可以接受,玩累了就吃会东西休息会在玩都是可以的。

• 其他的都还可以。就是有一点想不明白。游泳的地方不提供储物柜就像酒店吃饭不提供筷子。酒店开房床费另外收钱。

• 设备简陋,环境差。水脏的很!音乐声太大,照顾小孩说话都听不见!衣柜要收费,拖鞋需自备。休息区椅子脏,好多沙土。还有铁钉!吃的东西不让带水也不行。总之下次不来了!!!

• 地        址: 安徽省桐城市桐潜路活海欢乐水世界
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 400-7998-666,0556-6188666
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原门票98元。

桐城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的桐城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量桐城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多桐城旅游信息就来携程旅游攻略。

安庆旅游快速入口

安庆旅游推荐