活海欢乐水世界

Huohai Happy Water World

• 活海 绝对是个别人怎么吐槽你都还是会想去 去了就后悔的地方我玩的夜场 团购价40这样 4点到9点 夜场只有儿童区和冲浪 儿童区还是不错的 冲浪嘛 冲浪有两场 时间比较短 靠两边的浪会比较大一点(比中间危险)带小朋友的还是在中间比较好 至于水里嘛虫子树叶各种瓶子最主要满池消毒水味 回家腿痒到爆炸 还有 园区的工作大妈态度不是一般的差 洗澡放衣服的柜子20元 皮筏单人20 双人30 三人40 (应该没记错)园区内不收现金 所以手环牌最好多冲点钱备用买水啥的 补充下白天去玩高空项目的朋友们 你们要拿着皮筏一步一爬上去 滑下去蛮爽 爬楼梯也是没脾气的(我就是那个去年下午3.点钟花一百多还是两百多买票去玩白天场 回来身上还过敏的傻子 今年小侄子一直吵吵要去 )

• 地        址: 安徽省桐城市桐潜路活海欢乐水世界
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 400-7998-666,0556-6188666
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原门票98元。

桐城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的桐城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量桐城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多桐城旅游信息就来携程旅游攻略。

安庆旅游快速入口

安庆旅游推荐