活海欢乐水世界

Huohai Happy Water World

• 挺好玩的,游玩的设施少了。。吃的餐厅挺多的,也不是很贵,有沐浴的地方和吹头发的吹风机。。挺完备的

• 还是一个比较不错的地方的,这里还不错的,门票还行的,不贵的,我觉得应该是小孩子喜欢过来的把,朋友的孩子要来,那就陪着一起了,总体觉得还行的

• 夏天人真的很多…说是安徽第一水上乐园有点过,浪打过来救生艇翻了,差点就留那了…

• 还比较好玩吧,项目相对还是比较丰富,价格很实惠,适合没事去玩玩,冲浪蛮刺激,不过去前要注意防晒哦~

• 很好玩,价格很实惠的,离家里又近的,夏天去那特别爽,玩水特别好玩,可以带着家人孩子去

• 地        址: 安徽省桐城市桐潜路活海欢乐水世界
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 400-7998-666,0556-6188666
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原门票98元。

桐城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的桐城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量桐城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多桐城旅游信息就来携程旅游攻略。

安庆旅游快速入口

安庆旅游推荐